請教 linux 中文輸入法去哪裡下載

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    超低級會ㄩㄢˊ★ cowboy_dav 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請教 linux 中文輸入法去哪裡下載

請指教
    回家裝了redhat之後看得到中文可是不知如何啟動中文輸入
    哪一種最類似新微軟注音呢?

超低級會ㄩㄢˊ★ cowboy_dav 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對不起
    問了一個白吃問題
    我已經找到在哪裡顯示中文輸入了
    可是在哪裡可以設定對應鍵盤ㄋ? 因為我習慣倚天式鍵盤
    謝謝各位

會員
    註冊日期
    討論區文章

對不起, 你說的白痴問題要如何解決呢? 我連找都沒有找到ㄟ

對不起, 你說的白痴問題要如何解決呢? 我連找都沒有找到ㄟ, 一個被中文輸入困擾好久的人

類似的主題

1. PPC 的 Linux 中有那些中文輸入法呢?
    作者:victormok 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-05-12, 12:20 AM
  2. 【求助】Linux 下的日文輸入法
    作者:genjen 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-09, 09:39 PM
  3. 【求助】ActiveX要去哪裡下載啊?
    作者:kokesoul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-26, 10:09 PM
  4. 請問Mandrake8.2的中文輸入法??
    作者:pj4038 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-11, 12:15 AM
  5. 請問linux去哪裡下載
    作者:qwertyui 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-07, 05:25 PM

linux 中文輸入法

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •