小心更換速率要多付一筆費用喔

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

小心更換速率要多付一筆費用喔

打去Hinet 0800080412問的
    由綁約ADSL 512K/64計時制轉成1.5M/384計時制所需費用
    更換Hifly速率200+更換Hinet速率200=400元
    約期重新計算

另外要注意週期,要不然要多付一筆
    一般是每月1日開始
    要是今天就由512k更換成1.5M
    Hinet的費用重新計算
    假設之前已經使用超過499
    接下來到31日的1.5M費用要再另外加上
    那這個月份最多的情況是要付499+888

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇太黑了吧
    這樣不就多收了一個月的費用
    我是512升1.5M 我的異動費是200元而已
    不過我是沒綁約的 不知有沒有差

類似的主題

1. 50M/3M下載數率要多少?
    作者:boy711 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 33
    最後發表: 2010-05-02, 08:54 PM
  2. 【求助】請問 SO-NET 轉換速率的問題
    作者:linux_xp 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-01, 04:49 AM
  3. 請教不小心更改過機碼後可還原嗎??
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-25, 11:53 PM
  4. 【giga_adsl小心】更換速度要記得哦 !!!
    作者:soulman 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 12:05 PM
  5. ADSL更換ISP跟連線速率要 "各花" 200元,所以是400元?
    作者:c13 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-26, 08:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •