關於HiNet違約問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於HiNet違約問題

請問有人是原華信512/64用戶升級成1.5M/384K的嗎??
    如果你原來的512/64是有綁約的
    請問你升級成1.5M算不算違約 要交違約金2000元呢??

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不算違約 , 但是約又要重新綁兩年

會員
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼我今天去問的那位小姐
    她跟我說有 她說要看現在的方案有沒有聲明
    不過我看她也不是很清楚
    因為她說她還沒有辦過512升1.5M的
    後來查了一下我是沒有綁約的(2000年12月底申請)
    所以我也沒繼續問清楚了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經辦好了1.5M(HiNet)
    異動費用200元
    給其他網友參考一下
    沒辦法等不及了 我也已經走進了服務處了乾脆辦一辦
    不過我是沒綁約的 這樣似乎是損失
    有緣再見~~~~SeedNet~~=.=

CM1
    CM1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    總共是400元才對
    電路、Hinet各200元

會員
    註冊日期
    討論區文章
    櫃檯小姐跟我說200元......

CM1
    CM1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我詢問的結果是400元
    到底誰正確就等帳單吧

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    你們都沒有錯啦 , 只是你們的情況不太一樣.........
    ISP的異動費用是200元 , 速率變更的設定費也是200元(512k/54k到1.5M/384k)
    KJ200X本來就是華信的用戶(標題內容有提到) , 所以只要200元.........
    CM1也沒錯 , 因為他不是華信的用戶 , 所以要多200元ISP的異動費
    不要在爭了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    200元也好 400元也罷
    通通都要錢~~~=.=
    想想也不便宜

會員 seawine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問是計時制還是固接的?
    換完上來說說使用心得吧…
    我不想後悔第二次…

類似的主題

1. 【討論】關於中華電信ADSL違約
    作者:84234139 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-22, 12:35 PM
  2. 【求助】中華ㄉADSL違約金罰多少
    作者:mingyen0707 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-25, 12:58 AM
  3. 【求助】有關黑NET違約金......
    作者:天地有情 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-07-02, 10:32 PM
  4. 【求助】轉isp違約款項一問
    作者:fq7878 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-13, 04:22 PM
  5. 中華說要收2000違約金
    作者:sco00262 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-01-11, 10:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •