很緊急的問題唷

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    phykid
    訪客

很緊急的問題唷

我開了一個檔案 然後整個電腦桌面圖示就變的超大
    開啟視窗也變得很大

怎麼大法呢::舉個例好了
    當在桌面打開內容選項後
    只看得到螢幕上有台大電腦...
    桌布嘛 大概只看得到原本的一個小角落而已吧...@@

所以我沒辦法調解析度 而且好像也不是解析度的問題...
    試過所有的調整方法..包括控制台的顯示器...或者調螢幕
    或者強制重開機都沒辦法

是不是中毒了啊??

要怎麼解決啊?? 幫幫我...我快哭死了><

系統是windows98唷

拜託大家幫幫忙......謝謝

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是執行的那個程式有動到螢幕解析度...
    最常見的程式就是一般遊戲囉....

把螢幕解析度給調整回來吧....
    看不到的話....
    那你要練習一下用鍵盤來使用系統囉

phykid
    訪客
    好囉........真是很謝謝你^__^

////感動中 T__T

類似的主題

1. 很緊急不知如何灌pro/e的軟體
    作者:iverson922000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-07-06, 07:36 AM
  2. 【求助】我的outlook有問題唷
    作者:yhoooooo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-26, 02:46 AM
  3. 【求助】實在很緊急......
    作者:deanliu0430 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-03-29, 10:31 PM
  4. 緊急NetLogon的問題
    作者:地獄貓 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-19, 12:04 PM
  5. 很緊急~~請幫忙....THX......
    作者:France 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-06-30, 09:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •