各說各的不如一家一家批評吧~中華電信 HiNet~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

各說各的不如一家一家批評吧~中華電信 HiNet~

看到大家各說各話
    小弟認為一家一家的批評會比較好
    因為我也想要換ADSL了
    所以這是一個比較好的方法
    這樣大家比較好比較

我們先從中華電信開始吧
    希望大家多多批評
    讓我跟其他想要安裝的人都可以參考

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.收費第一...超貴
    2.付款方式和電話費一起算, 可以有錢再繳(最晚拖兩個月)
    3.速度和穩定度...在合理的容忍範圍內

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟所在的地方,不管是櫃台窗口服務人員,
    或是到家裡安裝維修工程人員,
    乃至機房裡的人我都覺得可以,滿客氣的。
    目前我在意的是華信收取的電路費,是否『正確』?
    至於『合理』與否可能會因供需立場不同,而難有交集。

會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    中華的費用大約是多少
    因為我看他網路費加上撥接費才999不是嗎
    哪一家的最便宜阿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前華信已經降價了呀∼
    如果單以ISP來說∼HINET還是有他的好∼
    只是收我們的電路費太貴了∼
    而且計時制只能用2個浮動IP

便宜?!全部的ISP都被華信吸血了∼能便宜到那去呢?
    512/64計時制 每家差不到2百元~
    如果要用5個浮動就用SEENET,不然就HINET吧∼
    其它的,不要去浪費錢,不然到最後我跟我一樣想哭∼
    用GIGA T1玩CS,居然跑不動∼氣到用56K∼∼還比他快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信的穩定度跟速度都不錯,有一定的水準
    但是價格比較貴
    價格貴其實也還好,最氣的就是中華不會回饋舊用戶
    後來的優惠舊用戶什麼也沒享受到
    平時都會把舊用戶忘了,到了要收錢時馬上就會想起來
    有舊用戶的存在#

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rezado 發表
    中華電信的穩定度跟速度都不錯,有一定的水準
    但是價格比較貴
    價格貴其實也還好,最氣的就是中華不會回饋舊用戶
    後來的優惠舊用戶什麼也沒享受到
    平時都會把舊用戶忘了,到了要收錢時馬上就會想起來
    有舊用戶的存在#
    呵~說的好。
    我就是那堆不知醒的舊用戶@@...
    這個部份我曾向台中分公司反應,
    但可想而知的...只能照規定辦事,沒有相關適用舊用戶的優惠辦法...
    還說是民營,不知是在騙誰?
    想當初我還是我們這個地區第一個個人用戶申請,全區第4個(前3個都是以企業申請)
    我看著服務人員,手拿一本範例一邊KEY資料、一邊再詢問別人,而我也在一邊教他怎麼填表@@...哇咧...

會員 Edwaids 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最不合理...電路費700元
    拼命拉新客戶卻不重視舊客戶

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    華信的解釋是:舊用戶在先前就已經享有優惠,往後優惠將不適用....
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahome 發表
    華信的解釋是:舊用戶在先前就已經享有優惠,往後優惠將不適用....
    我申請時沒有享受任何優惠(不綁約)...算是"自動棄權"?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. [抗議] ★抗議"中華電信" 大家一起來 ~~5/1 d ㊣㊣㊣
    作者:ljy3952 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-26, 09:32 PM
  2. 【閒聊】對電腦有感而發(給大家批評)
    作者:pinget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-05-05, 04:52 PM
  3. 各說各的不如一家一家批評吧~日本Sony So-Net~
    作者:ape1823 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-21, 09:01 PM
  4. 請問當初辦的中華電信HiNet連接ADSL的費率問題...
    作者:carloschen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-14, 11:38 PM
  5. 親愛的中華電信HiNet ADSL北區用戶您好: <-- 只有重視北部用戶嗎 ??
    作者:sanyo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-23, 04:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •