開機會 delay ... ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

開機會 delay ... ?

各位前輩大家好 :

有下列幾個問題想要請大家幫忙, 麻煩各位了... 謝謝大家 ... !!!

1. 我的電腦 ( win 2k pro ) + Hinet ADSL (512/64, 計時制) , 在我整個 os 安裝完畢之後, 我安裝了 norton antivirus 2001, 再參考各位的文章, 安裝了 Raspppoe 0.96b, 並且作到登入之後立即上網 (將ADSL的圖示放在啟動), 一切都正常無誤, 可是奇怪的事情發生了.... 在我登入之後, 首先右下角會先讓 norton antivirus 2001 先啟動 (可是他是帶紅色 X , 代表 Disable), 再等個 2~3 分鐘之後, norton antivirus 正式常駐, 連線成功圖示會跟著出來... 各位會發生這樣的情形嗎...?

如果沒有, 代表我的電腦不太正常, 因為我盡量控制我的常駐程式越少越好... 就是為了要減少開機時間, 並盡量減少系統資源的 loading, 所以我目前常駐的程式只有 norton antivirus, 可是我有試過另外一台電腦 (win 2k pro), 登入之後, 只做自動連線的動作 (without norton antivirus)... 一樣會等個 2~3 分鐘, 所以要請問大家如何解決這個問題, 謝謝大家...!!!, 感激不盡...

ps :
    1. netvoyage 也試過, 同樣會有這樣的情形發生...
    2. protocol 只有安裝 tcp/ip, pppoe...
    3. nic 試過 dlink 530tx, 螃蟹卡... 同樣會有這樣的情形發生...
    4. 我的 win 2k pro, 只是在家裡用, 上網, 打電動, 打文件, 請問有哪些服務可以關掉...( 尚未更動過)...

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自己設IP就好

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    網卡自設IP ......................................-_-

類似的主題

1. 【求助】重開機會卡住
    作者:boffee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-10, 09:40 AM
  2. 【求助】XP開機會停頓
    作者:cadman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-19, 06:32 PM
  3. xp開機會當機......
    作者:comcomkk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-08, 05:07 PM
  4. Raspppoe 會造成開機 delay 嗎...?
    作者:polo0207 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-06, 03:40 AM
  5. Win2000 開機會卡住
    作者:mercedes 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-28, 06:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •