Hinet 更改速率需要公司大小章和身份證影本嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Hinet 更改速率需要公司大小章和身份證影本嗎?

想辦升速

家裡的電話是掛公司的名字

要蓋大小章和身份證影本嗎?

先謝謝您的回答 ^_^

會員 y501525 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 500M/500M
    討論區文章

Re: Hinet 更改速率需要公司大小章和身份證影本嗎?

最初由 ahyo 發表
    想辦升速

家裡的電話是掛公司的名字

要蓋大小章和身份證影本嗎?

先謝謝您的回答 ^_^
    那要看你們公司在中華電信登記是誰ㄉ名子...非登記人既是委託人所以需登記人的身分證影本與印章與代辦人的身分證與印章...降子就口以囉....就醬子...881

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

Re: Re: Hinet 更改速率需要公司大小章和身份證影本嗎?

最初由 y501525 發表

那要看你們公司在中華電信登記是誰ㄉ名子...非登記人既是委託人所以需登記人的身分證影本與印章與代辦人的身分證與印章...降子就口以囉....就醬子...881
    可否線上直接填表更改. 我的 Hinet ADSL 是去年四月底
    在中華電信的網站直接線上申請的, 現想變更到 1.5M/384K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也希望能夠線上伸請就好了

變更個速率 還真不是普通的麻煩

頭痛~

給人賺錢 還要把自己弄好麻煩哩 咳咳~

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    線上好像不能異動速率耶
    親自跑一趟電信局吧

雖然很麻煩@@

類似的主題

1. 【抱怨】為什麼sonet要終止服務還需要身分證影本跟一堆有的沒的手續?
    作者:light 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-31, 01:02 PM
  2. 【閒聊】請問身份證上需註明"僅供xx公司使用"嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-08-30, 12:35 PM
  3. 【求助】這樣代表中華機房更改速率了嗎
    作者:kiyoi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-16, 07:08 PM
  4. 【轉貼】請注意您的身份證影本..!!!!!!!!---警察都是吃XX
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-06-24, 09:38 PM
  5. 【求助】身份證影本掉了?怎ㄇ辦?
    作者:pip0620 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-14, 03:20 AM

中華電信 大小章

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •