請問一 下賽揚600可以灌win xp嗎? ths

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一 下賽揚600可以灌win xp嗎? ths

不知道win xp有沒有限制cpu要在多少以上才能用?
    顯示卡要在多少以上之類等等..?

知道的跟我說一下吧 謝謝~~~~!!^^

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問一 下賽揚600可以灌win xp嗎? ths

最初由 peterlin1009 發表
    不知道win xp有沒有限制cpu要在多少以上才能用?
    顯示卡要在多少以上之類等等..?

知道的跟我說一下吧 謝謝~~~~!!^^
    @ 這種問題就不用問了,許多人之前也問過了。
    我的配備是:Celeron 300 oc 450
    ram: 192MB
    8GB HD×2(且還是DMA 33而已)

都能跑了,只是速度上是:
    Win2000 > Win98 > WinXP

而穩定度是:
    Win2000 > WinXP > Win98

自己考慮看看吧!

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以阿.......只要你認為順就好了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    可以的
    我同學用PII 266 128RAM 6GB HDD
    開機只要5-6分鐘......@@"

會員 Steve 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒有什麼不能用的~~

cgh
    cgh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10M
    討論區文章
    最初由 ppp0600 發表
    可以的
    我同學用PII 266 128RAM 6GB HDD
    開機只要5-6分鐘......@@"

我開機只要1分鐘多就OK了耶....

PII 266(超300) 128RAM 4.3GB HDD AGP 8MB(ATi)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我幫我的同學灌,他的系統是k6-400 128RAM 18GB AGP 8MP內建,跑起來粉順

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    最初由 cgh 發表

我開機只要1分鐘多就OK了耶....

PII 266(超300) 128RAM 4.3GB HDD AGP 8MB(ATi)
    那ㄟ差那麼多

我用AMD 1G 768RAM 13G7200RPM HDD 也才1分半...好怪喔

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    電腦效能的好壞,不是從開機快慢來決定的...

我的電腦從按下Power鍵到SCSI CARD抓完週邊就不只一分鐘了...
    "基本配備"是P4 1.5G(OC 1.8G)、512MB RDRAM、10000RPM SCSI HDD...
    你們覺得它效率好不好...@@?

路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【CPU】請問賽揚P42.8G可以媲美雙核心K8的說法是否有根據呢?
    作者:dycheng83 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2007-06-06, 12:36 AM
  2. 【求助】不用光碟開機可以灌XP嗎?
    作者:exnt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-21, 07:06 PM
  3. 請問visual c++6可以灌在xp嗎??
    作者:at1323 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-30, 10:49 AM
  4. 請問技嘉6VX7-4X可以裝賽揚1G嗎?
    作者:GODI3 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-24, 09:21 PM
  5. 請教一下MAYA可以灌在xp嗎
    作者:ericyericy 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-21, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •