讓ATU-R自己撥接後,.要如何知道自己的ip呢???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    Guy
    Guy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,讓ATU-R自己撥接上網後,要如何知道自己的真實ip呢?
    還有什麼方法可以讓遠端電腦知道自己的IPㄚ,我知道我粉煩,
    在讓我問一個問題,網芳及pcanywhere是開那幾個port阿????
    知道的大大請回應,,,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Guy
    請問一下,讓ATU-R自己撥接上網後,要如何知道自己的真實ip呢?
    還有什麼方法可以讓遠端電腦知道自己的IPㄚ,我知道我粉煩,
    在讓我問一個問題,網芳及pcanywhere是開那幾個port阿????
    知道的大大請回應,,,謝謝

你去抓這個軟體
    http://toget.pchome.com.tw/cgi-bin/d...o/d2gsetup.exe

設定好後可以從status看到domain status那就是你的ATU-R抓到
    的IP

類似的主題

1. CT-511c plus 改硬撥後,要如何知道自己的真實 IP?【求助】
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-28, 03:26 PM
  2. 【求助】如何知道自己的網路ip?
    作者:ki21 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-16, 11:40 AM
  3. 【求助】如何知道自己的電腦被那些IP連上??
    作者:freesoul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-17, 03:06 PM
  4. 如何知道自己的Kernel是何版本?
    作者:rainfile 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-22, 10:56 PM
  5. 【問題】如何知道自己的機子是否能破SD2.6呢??
    作者:雨末星塵 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-07, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •