關於acdsee秀圖軟體版本問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於acdsee秀圖軟體版本問題

我有acdsee3.1版 (我的是試用版,還有兩個月到期) 我想下載最新的版也想中文化,請問可以下載acdsee4.0.1升級中文版嗎?ps.我在軟體王看到的
    還有,所謂升級版是否代表要有此版本的才可以用?以我目前的版本我要下載哪一版本?謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    首先,您要了解為何有那麼多的朋友寧願用v3.1之前的版本.因為不用在線上被檢查,通過了才在線上由公司直接作install.exe下載.ACDSee4.01雖然用正版的它還是這樣做.光碟安裝開始第一個動作就是這個.全部裝完了重開機選點它還要求,Ghostscript,GSview,QuickTime的下載.(DriectX要8版以上否則順便要求您下載.英文的!)
    我曾在網上看到有朋友發表過:不要理會這些跳過去繼續安裝!我試過了,但沒幾次就出問題!也曾下載過標示著所謂的完整版或正式版或零售版.序號也找到了.對不起!都沒用,別人怎樣我不知道,可是我就是搞不通(可能是我太笨)最後乖乖的買正版.我的意思不是要您一定得買正版,既然3.1之前用的滿穩定,何必為了新版搞的您烏煙瘴氣的,您看法如何呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    tungming 大大
    小弟從 4.0 出來就開使用了, 不需要 on-line install

BM6CKU
    訪客

Re: 關於acdsee秀圖軟體版本問題

最初由 t5680928 發表
    我有acdsee3.1版 (我的是試用版,還有兩個月到期) 我想下載最新的版也想中文化,請問可以下載acdsee4.0.1升級中文版嗎?ps.我在軟體王看到的
    還有,所謂升級版是否代表要有此版本的才可以用?以我目前的版本我要下載哪一版本?謝謝!

建議你找ACDSee32 Power Pack Suite 4.0.1版本的下載,然後在直接去軟體王下載4.0.1之中文化,注意不是升級版的中文化.

PS:請收悄悄話!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家熱情告知,I SEE~

類似的主題

1. 【分享】XnView 1.9 好用免費的秀圖軟體 +++
    作者:tom168 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-02-09, 12:12 AM
  2. 【軟體】Picasa2,令人驚奇的秀圖軟體
    作者:silence 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-02, 10:56 AM
  3. 【軟體】Brennig's 秀圖軟體
    作者:lamina 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-02-01, 05:51 PM
  4. 【軟體】SlowView 秀圖軟體 --讓您跟ACDSee說再見
    作者:ADJ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 28
    最後發表: 2003-04-17, 01:21 PM
  5. ACDsee 32的版本問題
    作者:Hilton 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-18, 03:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •