如何列印檔案總管的目錄

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何列印檔案總管的目錄

我之前也有過將這類的技巧存檔..
    不過不見了..不完全..
    所以請示各位..如何處理..
    謝謝..

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.開啟檔案總管
    2.選取你要的檔案夾
    3.按檢視....最好選詳細資料啦
    4.按 KEYBOARD 上的 PREED SCREEN
    5.進入開始>程式集>附屬應用程式>小畫家
    6.選編輯>貼上
    7.OK.

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 如何列印檔案總管的目錄

使用ExpPrint這套軟體。
    繁體中文化版的,目前好像只有1.5。

老斑鳩 Davis 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

http://www.pczone.com.tw/thread/3/30305/

一文多PO是不當的行為. 你註冊的日期甚早, 算是老會員了, 應該明白版上的遊戲規則. 希望你看一下版規, 日後請盡量避免重覆發文
    鐘鼓饌玉不足貴 但願長醉不願醒
    古來聖賢皆寂寞 惟有飲者留其名

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

到dos 下
    該目錄處輸入 tree/f >menu.txt
    也可以.........

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:Davis 瀏覽文章
    http://www.pczone.com.tw/thread/3/30305/

一文多PO是不當的行為. 你註冊的日期甚早, 算是老會員了, 應該明白版上的遊戲規則. 希望你看一下版規, 日後請盡量避免重覆發文
    感謝提醒。

我必須認錯,但也要解釋一下:
    當時很開心能夠進來這麼好的論壇,
    加入會員之後,也不曾想過要發很多文章來累積什麼積分之類的,
    所以我也必須承認我沒有認真看過版規,
    但我知道很多論壇都有發文、回覆累積積分之類的規定,
    由於發現這兒不像那有提供一堆影片、檔案下載的論壇,
    所以一直誤以為這兒回覆不會有什麼累積積分之類的規定。
    而且我也從來沒有想要在這兒累積什麼積分,
    只是很喜歡每天到這兒瀏覽文章。

昨天算是意外,
    因為在google查看資料,
    意外發現「如何列印檔案總管的目錄 」這篇文章是放在pczone的文字版裡面,
    於是就搜尋,赫然間發現竟然有兩篇,
    而且看到裡面有位「老」會員「Lionhearted」(2樓)兩篇都有回覆,
    於是不假思索的就兩篇都回覆,所以是我的不對。

那麼可否也請你提醒一下該位比我更早註冊的朋友呢?感恩。

不是要筆戰,純粹解釋一下原因。

另外不解一個問題(也不是要爭辯唷,別誤會):
    我去年4月註冊,算是「甚早」? 不會吧?~
    的確是有一年多時間,但還不至於「甚早」吧?

呼~看了看自己以上的文字,稍微冒了一下冷汗,
    且望不會引起筆戰。純粹解釋一下誤觸版規的原因。
    各位快樂唷!
    此文章於 2007-10-25 11:58 AM 被 moonbox 編輯。

註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

To moonbox:

抱歉造成您的誤會. 通常一文多PO是針對發文者(樓主), 並不是針對回文者. 這二篇的發文者註冊只比我晚幾天, 算和我同梯的老會員. 我認為這麼老資歷的會員不應該犯這種錯, 所以才回文指正. 我只是不想指名道姓讓樓主覺得難堪, 沒想到卻造成你的誤會, 可能也讓你覺得不太舒服, 我在此向你致歉.

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

我也很不好意思,我沒有生氣。
    你很客氣,感覺的到你是個很有禮貌的人。

很喜歡這個園地這樣互動,有活力、禮貌。這也是讓我喜歡每天到這兒看看文章的原因。

註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

謝謝你的包容和讚美, 我也認為你是很理性很謙和的優質會員. 希望你能繼續和這裡的朋友交流, 一起灌溉這塊園地.

類似的主題

1. [Windows XP] 檔案總管的問題
    作者:bvge 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-09-26, 11:38 PM
  2. 如何做出這種檔案總管的網頁?
    作者:天地有情 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-20, 12:57 PM
  3. 【求助】Win ME 檔案總管的小問題
    作者:windir 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-29, 10:19 PM
  4. [轉貼]如何製作檔案總管的跑馬燈!!
    作者:carloschen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-21, 11:19 PM
  5. 請問如何列印檔案?
    作者:杜少殘 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-01, 12:06 PM

檔案總管 搜尋結果 列印

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •