說謊的屈臣氏

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

說謊的屈臣氏

(由e轉貼)
    說謊的屈臣氏
    請大家花二分鐘閱讀此信並用力傳出去~~讓每個消費者都能知道屈臣氏不肖行為,
    別和我一樣上當!!

本人於 1/19 日在衣蝶附近的屈臣氏購買了二瓶 多* 洗髮乳及沐浴乳,當時本人看見
    了該商品貨架上打上了"最低價格保証",也就是最近廣告打很兇的那個"我敢發誓"篇
    本人當時並沒有多想,於是就結帳回家了~~

回到家後,看到家人從外面拿回某一家化妝品店的DM,上面show 著 多*洗髮乳及沐
    浴乳的價位和屈臣氏 的差了整整40元/瓶,我心想也許可以向屈臣氏索取價差,屈臣
    氏不是在廣告講說:「我敢發誓,屈臣氏的日 用品保証最便宜,如果您發現市面上
    有相同產品價格比屈臣氏低者,保証退二倍差價!」

我不疑有它,拿到屈臣氏告訴該門市的店長我想退價差並將化妝品站的DM給他,那
    個店長表情非常凝重的看了該DM,並且翻來翻去的不知道在找什麼,然後看了他們
    櫃檯上方有一個看板,然後就說:「你這家應該不是連鎖店吧,我們有規定要同市
    或同縣有三家以上的連鎖店的商品才可以哦」

哇哩列,還有這種規定的哦?! 而且屈臣氏的電視廣告和海報都沒有講也沒有寫啊!!
    而 且連打通電話都沒有求証就直接確定那家化妝品店不是連鎖。

我馬上心有不甘的反駁他:「可是你們電視和海報都沒有告訴消費者要同縣市三家連
    鎖店以上的店家啊」

她竟然臉很不肖的告訴我:「小姐,我們的規定和條件都這在這裡,你要玩遊戲也該
    先知道遊戲規則吧。」

講那是什麼話~~真是氣死我了,我心有不甘,也很不想再跟他"番"下去了。我說:「
    如果不想退我價差,那就把錢退給我,我再去買便宜的那家。」,那店長連正眼都不
    看我說:「好啊,那有什麼問題」。

更諷刺的是我們在理論的時候,他們門市裡的電視一直重覆屈臣氏那個不實的廣告~~
    哼~~~什麼我敢保証嘛~~

根本就是騙人的。(連他們小姐都覺得好笑,還對我使了個很無奈的臉色)

我覺得屈臣氏真的太過份了,打著一個這麼冠冕堂皇的廣告欺騙消費者,或許他們只
    是照規則來行事可是他們不將規則公開的Show 給大家看,電視上沒講,海報上沒寫 ,
    就只放了塊板子在門市櫃檯上,試問有哪個消費者會在買東西時站在櫃檯熟讀那"落 落
    長" 的規則啊,屈臣氏這樣不公開規則是打算讓每個 要上門退價差的消費者吃閉門 羹
    嘛,原本信心滿滿的以為可以補價差,沒想到到門市卻冒出一堆規則,其中有個更可
    笑的規則是最後一條:屈臣氏擁有保留權利是否該退價差於顧客。

有沒有人可以瞭解這句話的意思啊~~~~~

他們是把消費者當白痴啊!! 像屈臣氏這種不肖欺騙行為請大家共同來遣責,希望消 費
    者下次如果有相同情形要補價 差者,記得要先把屈臣氏的退價規則好好熟讀一番,
    免得和本人一樣。(好像有8 條吧)

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 t67101 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    廣告都是個噱頭 根本不能相信

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看過了,不過要見一次罵一次
    該死的沒天良的奸商.................

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 九重天外臥龍深 發表
    看過了,不過要見一次罵一次
    該死的沒天良的奸商.................
    唉~!!原本廣告就是來包裝用的~但打開一看...嘿嘿~裡面都是"爛"的!!

PS:賓老大...您就用您的手段,給該死的沒天良的奸商~瞧瞧...

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    記得1年前吧是不是有立委還是市議員帶人去蒐屈臣氏的倉庫............結果找到一大堆
    過期的日用品 , 他們真的把消費者當白痴喔

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    報紙都登出來了。
    真是一家令我生氣的廠商
    我不會去那買東西。
    祝他新春關門大吉∼

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    看來應該是真ㄉ @_@
    我還去那買過xxx說
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    還敢在廣告笑別人的店...唉...真是諷刺...

類似的主題

1. 【抱怨】屈臣氏你可以再扯一點....
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-11, 04:50 PM
  2. 購買屈臣氏的商品時要注意~【轉貼】
    作者:同學12號 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-19, 12:55 PM
  3. 屈臣氏廣告"我敢保証"篇,根本就是騙人的~~
    作者:simmons 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 24
    最後發表: 2002-07-23, 07:10 PM
  4. 到過屈臣氏買過東西ㄇ,來聊聊品質ㄅ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-26, 12:02 PM
  5. 那個屈臣氏的廣告
    作者:Howard 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-10, 11:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •