幫ㄍ忙吧~~~不會分享

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    大胖子
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下各位大大,小弟我的adsl剛裝
    但我家有二台PC一台NB要連線
    這三台都有裝網路卡,其中一台為主機
    但兩張網卡是同一晶片不同廠家的,都是"螃蟹"
    兩張網卡一起裝,就撥不出去了,不知為何
    我主機的系統:win98se
    接adsl的網卡:智邦的螃蟹卡
    接hub的網卡:Pci的螃蟹卡
    請各位大大幫幫忙吧

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    可以去找一套八爪魚二的程式..
    在主機上安裝並輸入其IP就可以進行頻寬分享了
    逍遙本無繫 人生快意行

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : pkwang
    請各位大大幫幫忙吧
    主機裝一張網路卡即可分享

使用 Allboard 軟體

利用上方的搜尋輸入 : allboard 找

會員
    註冊日期
    討論區文章

網路分享

原始作者是 : pkwang
    請各位大大幫幫忙吧
    win98se內建網路分享的功能,去網路上找找教學吧,裝了一堆雜項
    軟體的後果是.....常當機,系統有的就用系統的就好,除非....它
    附的功能很爛.....

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    1.主機裝一片網路卡即可--連至HUB
    2.其它電腦一樣裝一片網路卡-連至HUB
    3.各台電腦均安裝ADSL撥接程式
    4.完成區域網路設定及資源分享
    5.將ADSL MODEM連至HUB-把MODEM當做一台電腦(用非交叉線,不要連至UpLink--如此比較不易出錯)
    6.安裝Allboard連線分享--請參考
    http://home.kimo.com.tw/yangnan2000/...aboard/ins.htm
    7.希望以上對您有所幫助

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你是申請那一家的 ADSL......

類似的主題

1. 大家幫ㄍ忙..pdf轉檔
    作者:form12 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-27, 08:40 AM
  2. 【求助】WD80G不會分割
    作者:0723alex 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-27, 01:20 PM
  3. 問一下問題 幫ㄍ忙【問題】
    作者:Lear 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-09, 03:00 AM
  4. 【問題】使用hub會不會分享頻寬
    作者:sukoh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-14, 03:06 AM
  5. 各位大大請幫ㄍ忙
    作者:風過不留痕 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-19, 02:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •