請教一般的Hinet計時制的費用問題?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教一般的Hinet計時制的費用問題?

各位好:
    我是一年前辦的Hinet計時制512/64,一直以來都是繳1199,後來看到一直有再促銷,降價,但唯獨帳單一點都沒降,想請問大家都付多少呢?那我可以先退,再重新申請嗎?會較便宜嗎?謝謝您的回答

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是一年多前辦的..

不過每月還是繳1199 HiNet adsl 費用..中華電信只對新客戶優惠..舊客戶就不管了..

你可以退掉再申請ㄚ..不過新申請要綁兩年...費用真的比較便宜..

不過我還在等T1 ADSL降至每月只繳 1500 時候我就馬上更換..

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    之前 Hifly 512/64 是 499 + 700 = 1199

目前最新所謂一賺再賺 (還真好賺) 優惠是第一年 , 每月 399 + 600 = NT$999
    http://www.hinet.net/event/link04.htm

也就是說一年足足可以比舊用戶省下 NT$2,400的費用

心動嗎?

去辦理停用之後再重新申請吧 , 只要負擔 NT$500 元接線費

這樣一年內差價 NT$2,400 - 500 接線費 = NT$1900 <-- HiFly 舊用戶第一年可以省下的費用

但請注意 , 使用這個方案未滿兩年退租必須繳交 NT$2,000

你可以評估看看 !

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    很棒的說法

我替阿土站長再簡單的說明一下:
    阿土的意思是 你申請新專案的所花的錢以及和舊專案違約賠的錢
    加加減減 你第一年只賠了100元 但是第二年以後 你可以比舊專案
    還賺了2400元

結論:違約完 重新申請會比以後付費要划算...
    (阿土 這樣說 對嗎)
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

類似的主題

1. 【問題】ADSL計時制的問題
    作者:leoking1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-20, 01:50 AM
  2. 請教ADSL計時制的問題...
    作者:jiang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-09, 09:45 PM
  3. hinet計時制的問題~兩個位子給三個人坐?
    作者:PKKing 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-05, 11:19 AM
  4. HIFLY計時制的問題
    作者:ted6315 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-20, 09:11 PM
  5. 關於hinet adsl計時制與固接制的差異問題?
    作者:pleo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 10:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •