我家的56k撥接越來越慢......誰能幫我解答?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    JOLIN的超級歌迷 kk5210 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我家的56k撥接越來越慢......誰能幫我解答?

很懷念1.2年前的速度....不知從去年開始就有越來越慢的蹟像!現在開個首頁都要開好幾分鐘!來pczone再登入....大概要10分鐘吧!這到底是怎麼回事?是分機太多還是線路過長?誰知道?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我家的56k撥接越來越慢......誰能幫我解答?

最初由 kk5210 發表
    很懷念1.2年前的速度....不知從去年開始就有越來越慢的蹟像!現在開個首頁都要開好幾分鐘!來pczone再登入....大概要10分鐘吧!這到底是怎麼回事?是分機太多還是線路過長?誰知道?
    是isp的關係吧
    但56k本來就很慢

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    如果喜歡上論壇還是建議你裝 ADSL 吧!

會員 alene211 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    像我也是用撥接上網的....瀏覽網頁也不會太慢丫.....
    試試把一些temp檔剛掉然後線路重拉(不要太長)...再把isp設定一下...再設一下proxy...
    就可能會快一些了吧~~~(因為你沒說你的一些相關裝備我也只能先這樣回答啦)
    我也速很想裝adsl~~~可是因距離關係沒法裝~~~自己想想都覺得可憐說~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換了吧!!!
    剩了電話費!!!

類似的主題

1. Mdaemon mail server Smtp 錯誤訊息, 能幫我解答麼?
    作者:csc7 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-24, 06:59 PM
  2. 誰能幫我解答NERO2個問題!!謝謝
    作者:kuan1999 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-29, 05:19 AM
  3. 真奇怪,有人可能幫我解答一下嗎?
    作者:tomho 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-25, 04:36 PM
  4. 我的CABLE速度越來越慢
    作者:抽著長壽,看著螢幕 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-23, 03:55 PM
  5. 嗚~誰能幫我解答~我adsl燈常常不亮~不是普通的不亮!!
    作者:awiu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-22, 02:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •