這樣的溫度會不會太高

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這樣的溫度會不會太高

最近組一台電腦...配備如下
    CPU...AMD 1.33GB
    主機板...ASUS A7V133-C
    風扇...蛇吞象 馬

執行後溫度大概在61度左右

這樣的溫度會不會太高..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會的....
    AMD的CPU是很耐熱的...^^
    不過蛇吞象的東西少買.....
    感覺上作的不太好...
    我個人推薦Taisol 1.3G銅底加強版啦...
    一般使用夠了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AMD的CPU耐熱.......我不同意.....@@

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    耐熱!...呵呵!...還真耐ㄚ!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    又不是煮菜的鍋子...怎會很耐熱

冬天ㄟ...還61度
    夏天會嚇死人...
    還是改善一下吧

不過主機板量的不一定準

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我的 XP1.6+ 才42度左右,全速大概是48度.....
    順便問一下,好像只要是盤英的MB測出來的溫度好像都偏低~~~~
    EX: 雷鳥1G低於30度到32度之間......
    XP1.6+ 37~42度之間.....
    不知道有沒有人有同感.....????

PS: FAN都是350~450之間的等級....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    散熱要做好便可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以耐到95度啊....
    不過我覺得到7x度就很危險了.....
    我是一直都在20~35度拉
    TB 1.2G oc 1430 @ 1.92V
    配合Jan24大大的水冷....

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    @_@這樣有點小危險耶
    換顆風扇實在多了........
    洋龕的AMD風扇就安靜又低溫
    到光華的佳辰、紐頓找找都有
    風扇基本上我都用洋龕的(除非是CPU有內附)

會員 calvinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 guessme 發表
    不過主機板量的不一定準
    那請問哦,要怎麼量才準呢?很傷腦筋說..我是用MBProbe1.30

類似的主題

1. 最近BB的速度會不會太過分了一點....
    作者:c1989 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2010-01-16, 10:09 AM
  2. 請教瓦斯桶放一樓熱水器放三樓會不會太高
    作者:qqww70 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-06-04, 02:39 AM
  3. 【抱怨】ASUS M6BC6PDR的CPU溫度會不會太高啊?風扇會不會太懶啊?
    作者:yhoooooo 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-12-06, 02:07 PM
  4. 請幫我看看我的烏龜速度會不會太慢?
    作者:injurelin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-09, 03:53 PM
  5. 【抱怨】裝機速度會不會太慢了點
    作者:vy5jx 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-09, 05:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •