CuteFTP pro v2.0 中文化的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

CuteFTP pro v2.0 中文化的問題

請問有誰有真正成功中文化過 CuteFTP pro v2.0
    我每次用中文化程式
    每次都失敗
    他都安裝到一半時
    就有一個檔找不到

請問有人能幫我中文化成功嗎???
    謝謝

會員 water1202e 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我給你,你試試看好了,版本是一樣的,如果還不行,你先試著重灌一便,再中文化,最後再用破解應該就可以啦~~~我就是這樣用的。
    中文化檔案:http://home.kimo.com.tw/water1202e/ccuteftppro20b.rar
    用另存目標下載比較可以下載的下來喔。

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

還是不行耶...

最初由 water1202e 發表
    我給你,你試試看好了,版本是一樣的,如果還不行,你先試著重灌一便,再中文化,最後再用破解應該就可以啦~~~我就是這樣用的。
    中文化檔案:http://home.kimo.com.tw/water1202e/ccuteftppro20b.rar
    用另存目標下載比較可以下載的下來喔。
    CuteFTP Pro 2.0.1
    CuteFTP Pro 2.0 Beta 中文化
    不知道為什麼還是不行

我在不同的電腦裝
    也都不行...

我也嘗試在各個軟體往站下載
    可是都不行
    有誰能幫幫我嗎???
    跟我說問題出在哪裡...
    謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中文化的軟體是跟cuteftp同個網站抓下來的嗎?
    如果不是會不是搞錯版本了阿!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

Re: 還是不行耶...

最初由 namie2000 發表

CuteFTP Pro 2.0.1
    CuteFTP Pro 2.0 Beta 中文化
    不知道為什麼還是不行

我在不同的電腦裝
    也都不行...

我也嘗試在各個軟體往站下載
    可是都不行
    有誰能幫幫我嗎???
    跟我說問題出在哪裡...
    謝謝...
    兩個版本跟本就不一樣,去軟體王抓軟體兼中文化,後面的細項也要一樣
    如:2.0.174

類似的主題

1. Brazilfw-2.30-cdrom中文化的問題?
    作者:kkcity520 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-07, 10:40 AM
  2. 【求助】有關中文化的問題...
    作者:d610727 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-04, 09:55 PM
  3. 有關於 ACDSEE4.0 中文化的問題…
    作者:真 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-01, 02:29 PM
  4. [公告] 11/7 10:00 升級到 VBB v2.2 版 , 中文化的部分後面慢慢改進
    作者:阿 土 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 34
    最後發表: 2001-11-11, 02:40 PM

cuteftp 302 下載

cuteftp 302

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •