有用XP玩CS的請進

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有用XP玩CS的請進

那一天玩CS時,誰知道太巧ㄌ~一場就殺ㄌ十個,管理員以為我做弊,於是BAN了我的IP
    後來我重新撥號還是不能進
    我是用XP內建的撥號,在撥號網路/區域網路 有設192.168.0.1,我是用中華電信ADSL
    請問有人可以教我怎麼才可以再進到那ㄍSEVERㄋ?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597

Re: 有用XP玩CS的請進

最初由 kaku541000 發表
    那一天玩CS時,誰知道太巧ㄌ~一場就殺ㄌ十個,管理員以為我做弊,於是BAN了我的IP
    後來我重新撥號還是不能進
    我是用XP內建的撥號,在撥號網路/區域網路 有設192.168.0.1,我是用中華電信ADSL
    請問有人可以教我怎麼才可以再進到那ㄍSEVERㄋ?
    512/64的不是浮動IP嗎?
    要怎麼鎖你IP?

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他是鎖你的 cd-key 或 名稱...

只要更改有效cd-key 或 名稱...

就能在進入這個ban的伺服器了...

不過一場殺10隻敵人未免太強了吧..

ps.我最高紀錄一場殺8隻敵人..
    最近根本沒機會殺死那麼多..因為cheater的人太多了..
    在等待四月份cs 1.4 釋出..可減少cheater的人..!!!

類似的主題

1. 【求助】有用TINP CABLE的請進
    作者:76ers 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-03-04, 08:26 PM
  2. 對不起,問個用XP Pro玩CS的問題。
    作者:Raom 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 12:41 PM
  3. 有用GIGA 768/128 ADSL的請進!!!!!
    作者:FiRe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-12-21, 11:28 AM
  4. [其它]有用 英文版xp玩 天堂的請看看...
    作者:Kennice 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-21, 09:54 AM
  5. 有用XP的請進來看看
    作者:oxy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-09-29, 09:19 AM

xp 2002玩cs

xp玩cs

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •