seednet 客服部

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

seednet 客服部

各位有沒有打過多久才會接?今天幫一個朋友申告,結果半小時過去了都沒人接,真的是ooxx的。看來這個月的手機費會比網路費貴

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    會這樣嗎~~~
    上上個星期才幫同學打過而已,還不到三十秒就來接了,而且態度還不錯呢~~~
    是打到台北的客服部~~~

會員 seawine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會嗎??
    我在台中… 每次打如果沒超過5分鐘他是不會接的…
    -_-||

相遇太早 CyberMark 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: seednet 客服部

最初由 ahome 發表
    各位有沒有打過多久才會接?今天幫一個朋友申告,結果半小時過去了都沒人接,真的是ooxx的。看來這個月的手機費會比網路費貴
    昨天晚上北部好像有狀況!

平常打沒超過一分鐘接, 昨晚打讓我等到火大.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在桃園

這幾天打都等大概1~3分鐘就接了
    客服人員服務不錯

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    seednet的電話是有點不好打,通常都要等個幾分鐘(我的經驗)
    所以我通常是使用留言板,被動式的通知我
    不過很急的時候也只好使用電話了(還要付費,真是的)

服務態度等各方面是很好,可以問題還是沒解決時
    有時真想破口大駡一番
    還好出問題的時候不多

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下SEEDNET的客服不是0800的免付費電話喔?

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    Seednet 不是080的免付費電話

我記得有個人還把電話打成
    080-40509000
    還在留言版罵說這是空號..
    這個... =.=||

類似的主題

1. seednet爛客服
    作者:Lansilote 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-15, 09:27 PM
  2. 【抱怨】SEEDNET的客服...
    作者:Age 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-12-18, 06:06 PM
  3. Seednet客服好神喔
    作者:cit0316 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-12, 10:46 PM
  4. 不拉魚保險公司客服部
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-05, 01:31 PM
  5. 有關 Seednet 客服電話
    作者:Giraffe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-04-25, 04:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •