開excel後會產生系統嚴重不足

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

開excel後會產生系統嚴重不足

我想問一下,我公司的pc使用的是98,開完機後馬上就開excel就會掛掉,按了ctrl + alt + del後會產生系統資源嚴重不足,叫我關掉一些程式,像explorer.exe或是一些dll檔,關了後就死當了,我用office 2000的cd修復都不行,而且還會無法使用任何程式,連按開始都無法出現程式集,變成整行灰色的情形,不知道有什麼方法可以解決的???
    我開word等程式就沒問題,只有excel才會!!而且還遇到二到三台這種情況的!!

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是不是虛擬記憶體不足呢
    把它加大看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    加大還是沒有用啊!!
    我已經將虛擬記憶體加到512MB了!!

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那可能是中毒了吧 ^^"

類似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 2006-12-21, 10:38 PM
  2. 【抱怨】SeedNet連往Hinet頻寬已嚴重不足
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2006-06-18, 07:41 AM
  3. 【求助】刪除資料會造成系統嚴重DELAY
    作者:okok 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-24, 09:23 PM
  4. 【問題】EXCEL 系統資源不足...
    作者:redfild 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-17, 02:37 PM
  5. 解決系統資源嚴重不足的方法…【轉貼】
    作者:真 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-05-30, 05:14 PM

excel 系統資源不足

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •