該下載哪一個版本呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    dogegg
    訪客

該下載哪一個版本呢?

我的ACDSee版本是4.0.1.0598,我想裝中文化,但版本好像很多,請懂得人告訴我該下載哪一個版本,謝謝!!!

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    是AcdSee Power Pack Suite版本的嗎??------去史萊姆的第一個家>>中文化程式區找~即
    可有Jazz&范承豪兩位作者的中文化程式..擇一下載即可~~~

http://www.slime.com.tw

類似的主題

1. 應該下載哪一個 Driver?
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-08-29, 09:28 PM
  2. 【求助】Fedora的安裝版本要下載哪一個?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-09-23, 12:50 AM
  3. 請問,三個XviD該下載哪一個? xvidcore 0.9.2(PGP/GPG )該如何安裝呢?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2003-11-09, 11:07 PM
  4. 不知道哪一個版本的linux比較好
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-02-13, 10:03 PM
  5. 【求助】我的是MX400,該下載哪一個呀?
    作者:crankery 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-07-21, 11:40 AM

我該裝哪一個linux版本

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •