越來越多人貼錯區了,如何防止?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

越來越多人貼錯區了,如何防止?

發現很多亂七八糟的全部貼到"ADSL 使 用 心 得 交 流 討 論 版",什麼IP分享器、瀏覽器出現問題啦....等等....明明就有相對應的版,為什麼還要貼到"ADSL 使 用 心 得 交 流 討 論 版"呢?

而我去看新手守則...當中只有說不可以每個版都貼,但並沒有限制貼錯版?我想這也是一個很重要的問題吧?

其次,我認為新手守則被看到的比例還是太小,希望能比照http://www.dearhoney.idv.tw的方式,新手前五次進入本站首頁就自動跳出一顯示新手守則的視窗...(依照cookies判斷)

以上是本人對貴站的一點建議,希望可以作為站長們及版主們的參考..

請教我"Try it!" (踹一下)
    註冊日期
    討論區文章
    其實,我覺得有些人也是逼不得已的啊!像我也是(雖然我沒那ㄇ做
    大家都集中看"ADSL 使 用 心 得 交 流 討 論 版"
    沒人到別ㄉ版去看那貼到那些版企幹麻?我貼ㄉ一篇"OE6寄ㄉ圖片看不到?"有幾ㄍ人看過
    (我貼在Office相關討論版,不過好像應該貼下面一ㄍ才對)

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    照你那樣說全部沒人氣的版關一關不就得了?幹麻還設那麼多版....乾脆只留一個版...全部亂七八糟的都貼到ADSL版算了..-.-

我覺得別的版沒人看...代表pczone的素質還不夠高,所以大家都想說"在ADSL使用心得交流討論版就可以看到全部了幹麻看別的?"...這樣...只會使"ADSL 使 用 心 得 交 流 討 論 版"越來越多部相關的文章...而其他版越來越少文章...我覺得這不是一個好的潮流(?)

請教我"Try it!" (踹一下)
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 星塵 發表
    照你那樣說全部沒人氣的版關一關不就得了?幹麻還設那麼多版....乾脆只留一個版...全部亂七八糟的都貼到ADSL版算了..-.-

我覺得別的版沒人看...代表pczone的素質還不夠高,所以大家都想說"在ADSL使用心得交流討論版就可以看到全部了幹麻看別的?"...這樣...只會使"ADSL 使 用 心 得 交 流 討 論 版"越來越多部相關的文章...而其他版越來越少文章...我覺得這不是一個好的潮流(?)
    我的意思不是說因為這樣就可以通融這樣ㄉ做法,而是希望大家都可以看看別的版
    自己能力夠就能幫助人,就算不夠也可以提供意見,不論如何都能學到東西
    不要只集中看一個版,多多利用左上角ㄉ"讀取新發表的文章"

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    沒錯...大家當然可以逛逛相關版面~不見得一定要擠在那幾個特定版面...不然該受到幫助的人~沒幫到...然後文章又貼錯區~豈不弄巧成拙??

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    每天都會看過所有新增的文章

只要有貼錯版的文章 , 我看到都會主動搬移

若有漏掉的 , 請在每篇文章右下角按 "向板主反映這篇文章"

跟我及版主通報一下 , 我會去做相關動作的 !

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ok,我已經檢舉了三篇..@@

那按那個"向板主反映這篇文章" 阿土也會接到通知嗎?

類似的主題

1. 為什麼我的工作管理員越來越多東西了!
    作者:choumomo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-03-18, 08:25 AM
  2. 【轉貼】現在壞人真的越來越多了
    作者:日本女生好漂亮 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-19, 01:05 AM
  3. 【閒聊】越來越多智障飆車族..
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 43
    最後發表: 2003-08-23, 08:08 AM
  4. 現在伺服器的種類越來越多了!
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-22, 08:02 PM
  5. ....大陸論壇越來越多了....
    作者:be1ok 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-18, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •