請問 cd-r 片的標示 "all speed"

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 cd-r 片的標示 "all speed"

請問常看到 CD-r 空片上

會標示 "All speed "

尤其是 phlilps 的片子

是不是真的 可以燒錄 24x , 32x 甚至 40x 的呢

覺得這個 all speed 真的是非常欺騙消費者...........

不知大家覺得呢........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    all speed?...粉模糊的字眼....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    All Speed, 不敢買

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯~不太相信..還是買有標明適合倍數的空片吧~用的也比較安心...

paper MCSE2000 northwood 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    all speed!!!不知道那是幾倍速ㄋㄟ

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

像這款..上面寫1x-24x..結果在NERO下只有到20xㄉ速度..
    不過..這款CD-R有音軌呦!燒音樂感覺不錯~~~!!那個細細ㄉ條紋就是音軌..

呵呵..貼一下大家用ㄉCD-R吧~

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我的印刷面是一個地球...然後寫大大的ASIA...For 24X...CMC(中環製造)~~還算蠻穩的~
    燒錄機可穩速16倍寫入~

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

是不是這款啊~??呵呵..還沒用過~不過我買25片來用用而已~
    好用嗎?可以說說咩~?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    沒錯..沒錯~就是這一片~~不知道熱狗兄指的好用是說什麼方面ㄉ??

不過喔..不知道是中環做的片子關係~還是我燒錄機的關係..總覺得刻痕不是很深~~可是錸德的片子..就蠻深的~至於挑片的問題~還沒有遇到!!

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174

Re: 請問 cd-r 片的標示 "all speed"

最初由 ryuse 發表
    請問常看到 CD-r 空片上

會標示 "All speed "

尤其是 phlilps 的片子

是不是真的 可以燒錄 24x , 32x 甚至 40x 的呢

覺得這個 all speed 真的是非常欺騙消費者...........

不知大家覺得呢........

它的意思可能是覺得他們自己的片子品質很好 , 可以用高倍速來燒錄............
    多快他們也不能保證 , 反而造成反效果...........

類似的主題

1. Nero CD-DVD Speed V 3.30
    作者:ericlien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-18, 05:04 PM
  2. 【求助】如何刪除標示"唯讀"的資料夾
    作者:bounty5254 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-27, 03:33 PM
  3. 【求助】急...!!! 關於 CD SPEED
    作者:lds0718 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-26, 03:59 AM
  4. 【求助】 Ultra Speed CD-RW?
    作者:tamader 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 10:57 AM
  5. 男人的標準身高應該是這樣算的!!!
    作者:b0913 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-14, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •