區域網路玩GAME

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

區域網路玩GAME

您好
    我是使用APOL ADSL
    用HUB把三台電腦接起來
    已經能夠獨立上網
    但是現在三台想玩LAN GAME
    照理說HUB街上區網部是就形成了ㄇ
    可是網路芳鄰看不到人
    GAME也找不到人
    PING也PING佈道
    三台有涉IP各為192.168.5.90.
    .92
    GATEWAY設255.255.255.0
    其餘沒設
    降可以ㄇ
    還是說我需要再作何動作才能使用ㄋ?
    拜託幫幫我吧!!~~~
    我們要在過年大戰世紀爭霸ㄋ!!~~
    拜託囉~~~
    等您回覆囉~~~~

會員 拖鞋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    三台已經都可以互相傳檔案了嗎~~
    假如可以了~~那在試IPX看看囉

老人 purple_maple 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    你每一台電腦網芳都有裝NetBIOS和IPX嗎?
    順便抹一台電腦工作群組名稱也設一樣.....這樣應該就可以了ㄅ.....

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    就像樓上那位老兄講的一樣 , 你的網路組態要設好.................不是接在 hub
    就可以了..............

會員 sa018858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 拖鞋 發表
    三台已經都可以互相傳檔案了嗎~~
    假如可以了~~那在試IPX看看囉
    群組相同
    但是找不到電腦
    我不知道適合狀況
    幫幫我
    謝..............

類似的主題

1. 【問題】區域網路問題
    作者:king080 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-11-16, 12:06 AM
  2. 區域網路 共用
    作者:reyky 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-02, 09:17 AM
  3. 【求助】區域網路
    作者:mulder 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-30, 06:07 PM
  4. 區域網路架設
    作者:goeat 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-07, 11:01 AM
  5. 區域網路..
    作者:sunkaung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-11, 12:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •