M P7689好ㄇ?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

M P7689好ㄇ?

M p7689這隻手機好不好用阿,九百塊搭中華

會員 yuzi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得不錯用ㄝ...
    因為我媽媽也是用這隻喔...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯 我有很多朋友也這ㄇ說,嗯~那就決定是這隻啦,,

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    不過要注意..M牌的手機都比較怕摔...而且是越貴越摔不起...小心點保護就好ㄌ~我一隻
    V8088...就是這樣摔到掛掉ㄉ~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯嗯~沒問題

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    最初由 france 發表
    不過要注意..M牌的手機都比較怕摔...而且是越貴越摔不起...小心點保護就好ㄌ~我一隻
    V8088...就是這樣摔到掛掉ㄉ~~
    ^ ^ V8088你也敢這樣摔^ ^!!我看是要換手機找藉口喔^ ^不過p7689價格跌的是很快喔

剛出時跟V8088是同價位,現在.......我也有點心動啦^ ^

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    V8088...ㄜ...基本上不耐摔的機子~在我家都活不太久~所以...我都儘量避免買M牌ㄉ~~
    免得萬把塊錢~就這麼摔完了~~ㄏㄏ...... ^^lllllll

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    可是女巫ㄉ朋友說呀
    這隻粉濫耶
    10通有9通收不到ㄋ
    要考慮考慮唷

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    收訊好不好..跟機子有沒有摔過~也是有影響ㄉ~~然後再來就是所處的地方收訊好不好~
    附近有沒有基地台都有連帶的影響吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    黑阿,會不會離基地台太遠阿,,而且在怎ㄇ爛 也比OT303好,快被這隻手雞笑瘋了

類似的主題

1. 關於舊手機P7689
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-11, 11:32 AM
  2. 【閒聊】請問這樣的規格的LCD好ㄇ
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-03-26, 11:49 PM
  3. 哈哈~~卡正經ㄐ.ㄟ.好ㄇ....
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-18, 09:37 PM
  4. 我們不結婚..好ㄇ?
    作者:cengzie 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-14, 01:28 AM
  5. IMAIㄉCRT好ㄇ?~聽說也是TECOㄉㄝ`~?..SAMPOㄉ跟VIEWSONIC同場??
    作者:cengzie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-09-16, 12:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •