一個機車的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

一個機車的問題

請問大家, 大家對於自己的機車都有用些什麼安全措施, 來避免機車被偷或破壞呢?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在點火系統或起動系統做一個暗開關就好了.

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 ey5879 發表
    在點火系統或起動系統做一個暗開關就好了.
    要自己找老闆裝嗎?

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 herozero 發表

要自己找老闆裝嗎?
    自己裝就好了呀,不過要看你是不是讀機械或電子電機科班出身的,如果不是的話,對你可能就有點挑戰性了...不過應該不難呀...我是讀汽車的,所以可能我認為還不會很難吧...

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    隱藏開關我自己就曾做過
    就是自己在發動的電線另外千一條出來在接一個switch(剛好我家附近有一家材料行)
    不過
    有一天我的車子出怪毛病了
    然後老闆怎麼查就是查不出原因
    最後被她發現我蠻著她做的隱藏開關之後
    她就一口認定是我問題
    不得已只好拆了

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    你可以請教祥紫..他也是改裝機車的高手歐~
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

註冊日期
    討論區文章
    6,296
    除了改裝外, 難道就沒別的法子了嗎?
    我實在沒信心拆>_<
    加數十道鎖如何?
    雖然我曾親眼看到鎖匠不到三分鐘就解決一個大鎖...

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    多裝一點所吧
    讓歹徒知難而退去打別台的主意吧
    我就裝了兩顆大所

不過我也知道他們的功能很微弱
    車子能夠到現在還沒離開我真的是靠運氣

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    不管是車子或是機車,
    選一個安全的停車位才是避免被偷最好的方法,
    上了再多的鎖,
    遇到偷零件的,
    還是一樣被偷.....
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 TIM 發表
    你可以請教祥紫..他也是改裝機車的高手歐~
    @籠I
    在火線接ㄍSW
    要2段3PINㄉ 
    OFF 端要接GND
    不過要小心保養SW
    我ㄉSW現在掛ㄌ 會無法媳火或無法發車..
    @_@

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. [連結] 全世界第一個機車用安全氣囊
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2012-01-25, 11:40 AM
  2. 【求助】機車的 油線 問題
    作者:speed101 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-29, 10:35 PM
  3. 求助,問個機車行的網址!
    作者:LEE366 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-24, 01:19 AM
  4. 【求助】機車的問題...
    作者:紫羽 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 20
    最後發表: 2003-02-11, 01:57 PM
  5. 【求助】請問一個機殼安裝的問題?
    作者:Goldbach 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-22, 04:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •