如何製作免序號光碟

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何製作免序號光碟

winxp的方法已經找到了
    有人會office xp的嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我找ˋ到了謝謝各位大大

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    可以貼出來分享嗎??

paper MCSE2000 northwood 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Kuang 發表
    我找ˋ到了謝謝各位大大
    對呀!!
    可以分享一下嗎?
    小弟也粉想知道說!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    office xp免序號法
    把下面的文字複製下來,貼在純文字件裡,把檔名改成 msbatch.inf ,
    放在office xp的資料夾或燒入光碟裡面等要輸入序號時,
    序號就會自動出現不需要再輸入

[BatchSetup]
    Version=3.0 (32-bit)
    SaveDate=02/12/01

[Version]
    Signature = "$CHICAGO$"

[Setup]

Productkey="*****-*****-*****-*****-*****"

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    您好~ 感謝您的分享~
    我依照上面的教學動作一次~
    但是在安裝時依然要我需入序號~
    『放在office xp的資料夾』能不能告訴這裡所指的目錄是哪一個~
    謝謝~

類似的主題

1. 如何製作防盜烤光碟
    作者:herculez 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-19, 07:34 PM
  2. (問題)如何製作"防讀"光碟?
    作者:r90b 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-29, 04:06 AM
  3. 如何製做office 2000 SR-1安裝免序號
    作者:guies 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-21, 09:15 AM
  4. 【問題】如何製作免序號office xp
    作者:wgs 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-16, 03:19 PM
  5. 製作免序號光碟的方法
    作者:Kuang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-22, 11:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •