天ㄚ...遇到這種人真ㄉ是.....xxxxxx

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

天ㄚ...遇到這種人真ㄉ是.....xxxxxx

這種人實在是...
    收到這樣ㄉ信也不知該高興還是該生氣
    轉寄就轉寄嘛
    每ㄍ人都是"轉寄郵件已附加上去"
    然後再讓我1ㄍ1ㄍ開...
    看ㄌ就有點給他火大
    開到第13封才看到所謂ㄉ平安符.........................

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    不會啦!...這樣才會平安喔!...^^
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    不錯了啦!
    你還看到了平安符了。
    我開了20封
    結果是一堆亂碼。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 Personal 發表
    不錯了啦!
    你還看到了平安符了。
    我開了20封
    結果是一堆亂碼。
    .........................^^||||||||||||||
    原來我還算是幸運ㄉ阿...真ㄉ是~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    不錯啦~大家都會想到你.雖然我認為fwd:開頭的信都是沒誠意的信
    ps.^^ 我就沒收到..fw開頭的被我給擋掉,寄給我也不知道

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我的都還好..最高紀錄是六層轉計..不過女生計的我都收集起來了
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,221
    最初由 TIM 發表
    我的都還好..最高紀錄是六層轉計..不過女生計的我都收集起來了
    我都刪光光ㄌ.................=.=

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    哈哈~
    對阿~我有收過~那種~
    開了20幾次~
    裡面是空的~
    我問起~才說~那是附加檔案...
    所以附加檔案沒有轉記過來~....阿~當時真的差點瘋了

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 聰明的豬 發表
    哈哈~
    對阿~我有收過~那種~
    開了20幾次~
    裡面是空的~
    呵呵!..那時一定很想太郎對吧!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    最初由 聰明的豬 發表
    哈哈~
    對阿~我有收過~那種~
    開了20幾次~
    裡面是空的~
    想不到可憐的人不只我一個
    感動呢....
    來擁抱一下

類似的主題

1. 【笑話】遇到這種醫生喔..........
    作者:r5907279 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-01, 09:42 AM
  2. 從來沒遇到這種事情...(網路攻擊)
    作者:wl146 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-19, 03:12 AM
  3. 【圖片】遇到這種路,你會開車嗎?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-21, 10:24 AM
  4. 【閒聊】遇到這種問題 你 (男生)會如何解決
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-10-28, 10:48 PM
  5. 遇到這種事情請問大家會如何
    作者:alldown 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-23, 03:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •