請問..關於超燒

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問..關於超燒

請問一下..
    關於超燒...是不是只能看光碟片的時間數??
    例如說..(我用的是Yamaha khs 80min 700mb的片子)
    我要燒82min左右的音樂..就沒有問題..
    但是如果要超過700mb的資料就沒辦法了嗎??
    nero並不會跑出"建議我用超燒方式的那個小視窗"...
    但是燒音軌的話就會跑出來...
    這是因為超燒只能超過時間(80min)..並不能超出資料容量(700mb)嗎??

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    兩個說起來只是單位不同而已
    一般看時間會比較準
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    音樂大多是算時間min......
    資料大多是算mb......
    尤其是以Mode1/2048做計算......

80min以Mode1做計算的話是700mb沒錯.....
    75(磁區) x 2048(磁區大小) x 60(秒) x 80(分鐘) = 737,280,000byte
    再除1024 = 720,000kb
    再除1024 = 703.125mb
    不過一般只有702mb.....
    所以音樂還是用時間下去算......
    資料還是用Mode1/2048下去算......
    這樣比較準.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 【問題】關於超燒的問題
    作者:狂野番茄 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-10, 04:46 AM
  2. 【閒聊】關於超燒的疑思
    作者:jonor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-28, 04:21 PM
  3. 【求助】請問關於超燒90/99分鐘超超長片的問題
    作者:Charley53 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-12, 08:42 PM
  4. 關於超頻顯示卡的問題 ^^
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-29, 03:04 PM
  5. 【問題】關於超燒的白痴問題?
    作者:tutu362 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-03-21, 12:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •