SEEDNET 1.5M/384 ADSL 降價成為每月 NT$999 (1/24降價成為 888)

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 42 筆
    校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

SEEDNET 1.5M/384 ADSL 降價成為每月 NT$999

SEEDNET 1.5M/384 ADSL 降價成為每月 NT$999 , 並追溯到1月1日後申請的用戶

有需要新申請或是從其他 ISP 轉換成 SEEDNET 1.5M/384 ADSL 的朋友

請到這個網頁辦理轉換手續:

http://www.pczone.com.tw/seednet/t1adsl.htm

PS : 已經申請的舊用戶當然也是每月月租費 NT$999 !

此文章於 2008-11-06 09:50 PM 被 阿 土 編輯。

LevisDoll noble228 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問阿土站長
    那舊用戶也可以享受這樣的優惠嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 noble228 發表
    請問阿土站長
    那舊用戶也可以享受這樣的優惠嗎?
    對啊 "追溯到1月1日後申請的用戶"
    那我們這些12月就申請的用戶該怎麼辦呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是真的嗎?
    可是怎麼沒在Seednet的網站上看到?

會員 tvcf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    阿土兄.
    申請表申請日期: 2001/12/24 
    代申請件進入系統日期: 2001/12/24 
    送件中華電信日期: 2001/12/26 
    填入聯單編號日期: 2002/01/11 
    機房填入資料日期: 2002/01/11 
    中華電信預計裝機日: 2002/01/11 (請撥中華電信市內電話123再確認)
    ADSL啟用日: 2002/01/16 

這樣是 1199 還是 999 啊.. 能幫我們爭取一下嗎??

對了.. 之所以拖這麼久是我自己忘了附証件. 過年又放假回鄉..要說明一下, 以免大家誤會..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 asdfg 發表
    這是真的嗎?
    可是怎麼沒在Seednet的網站上看到?
    到這看看吧~~
    http://product.seed.net.tw/adsl/dialup-equip.shtml

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    安啦 舊用戶也適用999費率
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那加hinet線路費一個月總共是多少呢?

hinet的1.5M一個月又是多少呢?

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    呃....在吸引我了...不行....沒吉.......有吉呷來辦....
    換時間淡忘過去...

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    真是個好消息唷~! ^^

今天我還在算Seednet他會降為多少錢呢~
    沒想到上網的時候就看到囉...

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. SeedNet 1.5M/384 馬上跟進 Hinet 降價成每月 888
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-26, 12:36 PM
  2. 兩個月 HINET & SEEDNET 1.5M/384 ADSL 價格廝殺戰過程
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-26, 08:04 AM
  3. SEEDNET&Hinet 1.5M/384 ADSL 降價成為每月 NT$888
    作者:minken_hsu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-24, 09:46 PM
  4. 我的SEEDNET 1.5M/384 ADSL 終於裝好了
    作者:lkk TW 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 54
    最後發表: 2002-01-19, 01:03 PM
  5. 我的SEEDNET 1.5M/384 ADSL 終於裝好了
    作者:lkk TW 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 54
    最後發表: 2002-01-19, 01:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •