板橋哪有在幫人影印.. 列印pdf 的?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人知道嗎? 板橋哪有在幫人影印整本書並裝訂成冊, 或者是那種給 pdf 檔, 就幫人印出來裝訂成冊的服務~
    如果板橋沒有, 哪有呢?

thx, 大家的幫忙~

...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我只知道輔大對面有

或是你可以到致理商專附近找看看
    這種通常在大學附近才有

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土
    我只知道輔大對面有

或是你可以到致理商專附近找看看
    這種通常在大學附近才有
    輔大附近我在大約3個月前有去問過一次, 都只有幫人印書而已, 沒有印 pdf 的服務, 可能是我沒找到吧, 如果確定有的話我就再去找找嚕~
    ps. PDF要雙面列印~

感謝阿土的回答~

...

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    印PDF費用不是很貴嘛...
    逍遙本無繫 人生快意行

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    板橋台北縣政府旁的郵局對面有電腦輸出中心
    可以去試試~
    應該還在吧@@

ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

類似的主題

1. 壓片 應該比燒錄片 品質還要好吧 請問南部那有在幫人壓片 【求助】
    作者:winkiss 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-06, 11:32 PM
  2. 站前NOVA那邊有在幫人燒錄主機板BIOS?
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-12, 02:01 PM
  3. 【求助】請問AMD XP破倍頻?!(嘉義、台南地區有在幫人家破的嗎?!)
    作者:Elementaler 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-07, 11:02 PM
  4. 中壢有在幫人改AMD XP嗎?
    作者:photon3108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-27, 11:54 AM

輔大 印整本書

影印裝訂成冊 板橋

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •