ADSL+傳真機.....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位先進,ADSL不是會把語音和資料使用的頻率給分開,如果傳真機走的也是資料地帶的頻率,不就會和上網的部份重疊到導致無法傳真.....還是傳真機走仍是語音地帶(4kHz以下).......

請各位指導迷津.........謝謝..........

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    有試過同時上網及傳真, 兩者都沒事. 但你的傳真機要街一個Microfilter就是接電話的那一種.

會員 czoaao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以一起使用
    但電話費會增加哦

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    沒什麼問題 , 我的 ADSL 電話線拿來接 Modem 都可以正常收發 FAX

且下載速度也沒被拖慢下來

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    沒什麼問題 , 我的 ADSL 電話線拿來接 Modem 都可以正常收發 FAX

且下載速度也沒被拖慢下來
    阿土站長: 請問要如何用adsl電話線接 Modem ?
    不用開電腦就可以用Modem收傳真嗎?
    3Q

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    要開電腦才能收發傳真ㄅ!

我也是用ADSL電話線接Modem再接答錄機再接電話! (我是用WinFax Pro)
    速度是不會受到影響的!

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 x69toki 發表
    要開電腦才能收發傳真ㄅ!

我也是用ADSL電話線接Modem再接答錄機再接電話! (我是用WinFax Pro)
    速度是不會受到影響的!
    哇!哪多奇丸兄,電腦不就一直開著??
    再請問接哪麼多東西是否要用接線盒?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    恩,我是白天開著囉! (因為要開啟WinFax才能收發傳真ㄚ,我放在啟動中!)

不需要什麼接線盒ㄡ!!!
    多條電話線才是真的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL 的這條電話線
    利用它附的分歧器

可以:
    1)接電話講電話
    2)接傳真收發傳真
    3)接總機(數位的),雖然 CHT 不建議這麼做
    4)PSTN撥接上網
    5)BB ROUTER PSTN BACKUP
    (不過若 ADSL 斷線是因為電話線,那 BACKUP 就沒意義了)

以上皆長期測試過,供您參考

若您問的是要用 ADSL 來傳真,而不是用 PSTN 那條線
    請上 HINET(付費),中研院(試用) 網站查詢

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我是接真的 傳真機 , 不是用 Modem 當傳真機 (整天開機太傷了)

類似的主題

1. 【求助】有關winfax的佈置(傳真機)
    作者:紫羽 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-19, 12:26 AM
  2. 關於 ADSL 電路上使用傳真機?
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 26
    最後發表: 2003-09-05, 11:42 AM
  3. 請問 ADSL 電話線是否可以掛傳真機?
    作者:rc0391 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 34
    最後發表: 2002-10-11, 01:59 AM
  4. 關於購買傳真機
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-11, 02:20 PM
  5. ADSL 與 傳真機 的問題!!
    作者:俐兒 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-10, 07:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •