請問繪圖平台的配置

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問繪圖平台的配置

在者大都是有在使用繪圖軟體的工作者

想請教一下大家再購入新電腦設備十如何去選用適合的硬體?
    選用AMD XP+ddr ?顯示卡要用哪一張呢?
    想要用LCD的顯示器

你們覺得如何呢?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    在色彩的準確度上,映像管螢幕仍勝過LCD一籌,建議使用映像管螢幕

會員 delta 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問繪圖平台的配置

最初由 edwardilg 發表

想要用LCD的顯示器

你們覺得如何呢?
    如果你是純2D繪圖且不玩3D遊戲的話建議
    Matrox G550 這張顯示卡,2D顯示效果是公認的
    雙螢幕也是超強的,Geforce之類的雙螢幕還差
    Matrox太多了,當然如果你要玩3D就另當別論了
    http://www.matrox.com/mga/chinese/bi...cts/mill_g550/

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問繪圖平台的配置

最初由 edwardilg 發表

想要用LCD的顯示器

你們覺得如何呢?
    >>>>>>>>>
    錢多的話...INTEL P4 +RAMBUS + 3D 專門卡 ( 上萬的)
    少 AMD XP DDR R7500 OR R8500LE

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果是跑2D,你說的配備就夠了,但營幕最好用CRT的
    如果是跑3D,我個人建議還是用INTEL系列的
    我的經驗:
    同一種配備(AMD1600XP+256DDR+ELSA511+技嘉主機板)兩台,
    實際跑案子時,其中有一台RENDER時會當機
    而P4_1.5G+256MRAMBUS+利台MX400+華碩主機板跑起就很順,
    而且有比較快30分鐘(同一張圖)
    不過也有同事買AMD1600XP+256DDR*3+ELSA_GLORIA_3+華碩主機板,
    跑起來也粉順....

說來給你參考.........

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我在之前的公司都是用P2-400和sis6326(4M)和128M ram在跑....
    所以現在市面上一般平價的機器應該都很不錯了吧....
    當然一顆超好的螢幕+不要太爛的顯示卡那是一定要的啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    什麼是理想平台很難說,不過如果是專業而且想節省很多時間的話,
    MAC會是不錯的選擇

類似的主題

1. 關於電話線的配置
    作者:ben00460 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 20
    最後發表: 2010-07-29, 04:23 PM
  2. 【求助】請問繪圖板的支援度!?
    作者:Hendry 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-29, 09:26 PM
  3. 硬碟分割的配置 ..............................
    作者:sasabe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-05-25, 08:36 AM
  4. 【求助】請問RAID的BLOCK SIZE 和 FORMAT 的配置大小關係
    作者:ps 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-26, 03:10 PM
  5. Linux下的中文的配置
    作者:Nizvoo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-09, 10:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •