我的adsl不動了...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    從30日下午開始seednet adsl突然怎麼都撥不上
    (重撥數百次,徒然)
    raspppoe不斷出現錯誤訊息「對方電腦無回應」
    adsl上的四個燈都有亮
    改用modem撥號,一切正常
    未知問題何在,哀

最糟的是放春假了
    不知道找不找的到人解決問題...

請問有人知道問題可能何在
    該聯絡那邊的人處理麼?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我原本也是這樣....再3月31下午5點多...
    後來拔出adsl的電源也沒用(多次)...
    我用RASPPPOE..也找不到連線裝置...等約20分鐘...他又找到了...
    若你也是用RASPPPOE的話重新找連線裝置或許有用...記得要重新建立連線喔...

會員
    註冊日期
    討論區文章

挺神的...

把adsl插頭拔下
    改用modem撥號一晚後
    第二天插回去,又恢復正常
    到晚上又無回應數小時
    拔下插頭半小時後插回
    一切又正常...

拔插頭對adsl是有差嗎?
    還是只是剛好遇上線路恢復?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    拔掉插頭是為了釋放ATU-R內的封包
    其實對連線並沒有太大的幫助...
    所以,要是還是一直有這種無法連線的情形
    還是等春假完找你的ISP解決吧...這才是治本

類似的主題

1. GIF檔不動了
    作者:chiener 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-11, 12:18 PM
  2. 我的水冷裝置水不動了
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-03-25, 11:24 PM
  3. 急問,我的giga不能動了
    作者:cmonster 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-06, 10:22 AM
  4. 我的ADSL會短暫不動作
    作者:Linglong 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-24, 09:55 PM
  5. 光碟機不動了
    作者:sanwin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-20, 09:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •