proxy的設定

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

會員 dejyc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

proxy的設定

使用東森cable的各位朋友
    你們都有設定proxy嗎??
    東森是不是玩online game都常常會斷線ㄚ..
    我的就會ㄟ..
    還常常會一陣子就莫名其妙的不能做任何動作
    完全ping不出去..用winipcfg更新還會愈時..
    cable moden上的燈號完全正常
    非得重新開數據機才有用
    真的是......

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    玩遊戲沒有人在設proxy 吧............我記得玩遊戲時要關掉啊

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    此問題可能跟網卡等設定比較有關係.

會員 dejyc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不~~~~
    我一直以來都沒設PROXY
    只是想問問到底要不要設
    因為連外真的慢到某一種境界
    關於網卡的部分可否提出是哪方面的設定ㄋ
    我的完全沒設

會員 goveget 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable
    討論區文章
    上網比較有影響吧

我覺得東森的proxy 怪怪的

所以有時候我都設hinet 的用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森沒有公開的 Proxy 吧,
    而且 Hinet 的 Proxy 也不開放給其他家的來用(會檔IP)

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒注意到重開數據機...所以不是網卡的問題.
    若你有裝firewall or IP分享器有block ICMP(PING)的話,就會有這種狀況,我之前有遇過.
    因為東森會用ICMP check ip 是否release.
    將ICMP開啟即可.

小賴 ianlai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太奇怪了吧>>>>
    我家東森很穩ㄝ>>>>
    都沒斷線過>>>>
    除了颱風那次>>>>

會員 jacky247 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jackhsu 發表
    東森沒有公開的 Proxy 吧,
    而且 Hinet 的 Proxy 也不開放給其他家的來用(會檔IP)
    請問一下,我用Pc-cillin2002,怎麼開放呢 ?

類似的主題

1. 升上msn7.5常被自動改proxy伺服器的設定...
    作者:young 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-05, 09:03 AM
  2. 請問proxy 及outlook的設限?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-03-23, 10:00 PM
  3. 請問有誰會proxy+的設定請教我~~
    作者:guitar 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2002-03-20, 12:05 AM
  4. IE的設定...??
    作者:pkk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-12-11, 06:33 PM
  5. 關於M$ Proxy Server的設定?
    作者:boyho 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-27, 01:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •