Win386.swp是什麼檔

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Win386.swp是什麼檔

我的硬碟分割為C,D
    最近在C碟發現出現一個Win386.swp檔案,大小60000KB~85000KB[隨時會變動]
    請問Win386.swp是什麼檔?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    Windows 的系統暫存檔

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝站長解答

謝謝站長解答
    我Window系統在C碟,Win386.swp檔是最近才發現在D碟出現.
    請問站長是否不必理他?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    是的,不必理他。一般都會在 C: 下,會出現在 D: 可能是您去更動設定,或原本置換檔所在的 C: 空間不足,Windows 自己去找 D: 來用(沒確認過 98 是否會這樣做)。

pkk
    pkk 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    是哦...我也都沒注意到說...^^
    謝謝啦

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多謝指導

類似的主題

1. 【求助】.img是什麼檔
    作者:pcpop 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-07-02, 11:58 PM
  2. 【求助】什麼是win386.swp
    作者:panda1234 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-08, 03:48 AM
  3. thumbs.db是什麼檔案?
    作者:好色男 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-02, 11:39 PM
  4. asp是什麼檔案?
    作者:snakeway 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-16, 05:55 PM
  5. WIN386.SWP是啥玩意
    作者:seven 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 16
    最後發表: 2001-05-08, 04:43 PM

asp 是什麼檔

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •