Office常駐在系統中

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Office常駐在系統中

我有個問題想請問,我的Office不知道是怪怪的還是它是正常現象咧?
    當我用完outlook或word關閉後,
    在工作管理員中仍可以看到outlook及winword這兩個程序(process)還存在系統中,
    並佔用記憶體資源咧,真是OOXX...
    請問如何解決?
    各位有遇過相同的情況嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    你那個是程序當在那邊..怪MS吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不過很怪,可能是我用的版本有問題,
    我在server下有這個問題,pro下也是發生同樣問題,
    不過剛裝完都好好的,用了幾次才出現這種情況,
    我想它存在memory中沒有當,outlook還是自動給我收信咧...怪怪
    只是要開啟outlook時要把之前的process先刪掉才行呢!!

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得office剛裝好就會在啟動夾裡面放一個叫"office啟動"的東西

不知道這個有沒有關係??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ottocbr 發表
    我記得office剛裝好就會在啟動夾裡面放一個叫"office啟動"的東西

不知道這個有沒有關係??
    那你關掉outlook後這個process也還存在系統嗎?
    情形是否跟我一樣?

類似的主題

1. 如何隱藏常駐在windows右下角的軟體.. 【求助】
    作者:a2468 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-13, 02:52 PM
  2. 【求助】右下角ㄉMSN常駐程式
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-07, 02:49 PM
  3. win200常駐問題
    作者:paco6 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-23, 02:23 AM
  4. 【問題】如何使"工作管理員"最小化 常駐在工作列??
    作者:Seifer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-02, 01:21 PM
  5. [軟體]把系統資訊常駐在桌面上 CoolMon
    作者:arthurh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-11, 05:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •