請問nero的資料緩衝區的容量

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 epijjyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問nero的資料緩衝區的容量

在nero偏好設定的暫存區內有個
    資料暫存區大小我用人工設定他的上限只有80mb
    要怎麼更改成更大的呢?....
    我想改成512mb
    可以經由更改機碼做到嘛??
    在機碼裡面有個CacheMaxSize不知是不是這個
    但是他後面是寫16384(十進制)應該不是這個
    那麼是哪邊呢?還是要自己在新增一個機碼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    您要改的應該是 HKEY_CURRENT_USER\Software\ahead\Nero - Burning Rom\Recorder 下的 WriteBufferSize 這個 DWORD 值,例如:

80 MB = 十六進位 0x05000000 = 十進位 83886080 Bytes( / 1024 = 80 MB)
    512 MB = 十六進位 0x20000000 = 十進位 536870912 Bytes( / 1024 = 512 MB)

會員 epijjyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔原來是那邊唷!!謝謝
    我改看看

freeman17
    訪客
    最初由 ICLA 發表
    您要改的應該是 HKEY_CURRENT_USER\Software\ahead\Nero - Burning Rom\Recorder 下的 WriteBufferSize 這個 DWORD 值,例如:

80 MB = 十六進位 0x05000000 = 十進位 83886080 Bytes( / 1024 = 80 MB)
    512 MB = 十六進位 0x20000000 = 十進位 536870912 Bytes( / 1024 = 512 MB)
    ICLA:那請問一下…如果改這個暫存區的數值,是不是會讓燒片子更穩、更不會燒壞呢?
    謝謝告知!!

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝告知!!

類似的主題

1. 【問題】使用NERO時出現緩衝區過大不能燒錄怎麼辦?
    作者:mirage56 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-11, 01:49 AM
  2. 【求助】緩衝區的問題
    作者:way94 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-15, 01:19 AM
  3. 請問mail的容量限制在哪改? [freeBSD]
    作者:vicky2395 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-13, 01:03 PM
  4. 請問xp的容量啦???
    作者:h3900456 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-21, 03:19 AM
  5. 請問關於緩衝區的問題
    作者:jth 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-13, 09:48 PM

nero 資料緩衝區 80mb

資料緩衝區大小 80mb

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •