winxp與winme寬平共用設定的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

winxp與winme寬平共用設定的問題

我有兩台電腦 一台winme 一台winxp
    用hub連接 我網路全都設定好了
    兩台之間區網可以分享沒有問題 互相都看的到對方
    而winme是主電腦 他可以連上www
    但是winxp我怎麼設定都無法連上www
    請教高手 winxp內建的寬頻撥接程式要怎麼設定
    才行兩台都可連上網路

我看了全部的文章 問了所有會電腦的同學
    都不知道怎麼辦
    希望各位高手幫我解答好嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請幫我解決吧
    如果情況寫的不夠詳細
    我再寫出來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    討論區中應該有你要的答案吧,但滿零亂的,你要自己整理。

類似的主題

1. [Windows 7] WIN7 控制台>網路和網際網路>網路共用中心>進階共用設定的設定問題
    作者:老余 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-07-08, 03:23 PM
  2. 【求助】winme與winxp資源分享設定
    作者:sam389596 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-12, 02:31 PM
  3. 關於winme與win2000共存,想重灌me的問題?
    作者:language 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-02-21, 04:26 PM
  4. 關於winxp與winme多os啟動一問
    作者:MAXX 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-01-27, 10:25 PM
  5. winxp與winme分享網路的問題
    作者:cutebug 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-23, 10:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •