ET community東森寬頻社區上網

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    Lugi
    訪客

ET community東森寬頻社區上網

如果是大樓有70幾戶的話,頻寬分一分不是比撥接的還慢嗎?
    現在每月700元
    到底該不該裝呢?
    而且聽說在大樓一定得用寬頻社區上網,不能用一般東森CM上網,是真的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說到這個我有切身之痛 長篇大論 痛苦經歷 就不說了
    一般舊大樓的管線線路無法支援雙向使用 必須要抽換新線路 (規格忘了)
    這工程浩大 一般第四台不願意這樣做 也不可能
    你直接跟東森說請他幫你拉"明線" 就是從外面牆釘定進來
    它會跟你說要聽過管理委員會同意(基本上這樣是不合大樓法的樣子)別理它
    就說管委會同意說可以 有問題再說
    第四台就會來勘查訊號 約時間跟你拉線
    我之前都用單向 後來斷了18天 每天打電話去申告 在搬主管出來壓 工師師乖乖到家服務
    你可以先打0800-016358說你是大樓用戶 要雙向怎麼辦
    就跟他要處理大樓用戶的專員電話 會給02-8792-1111再轉分機
    客服部經理姓"章"...
    有問題可以再請教
    "蠕蟲"也可以問唷 ^^"

會員 蠕蟲... 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: ET community東森寬頻社區上網

最初由 Lugi 發表
    如果是大樓有70幾戶的話,頻寬分一分不是比撥接的還慢嗎?
    現在每月700元
    到底該不該裝呢?
    而且聽說在大樓一定得用寬頻社區上網,不能用一般東森CM上網,是真的嗎?
    最好不要申請ET community,速度比一般cable 雙向用戶還慢.....而且慢很多....

不要理他新大樓只能用ET community的規定.....只不過一個月少收200頻寬確被砍掉一大截,用了你會後悔...

Lugi
    訪客
    嗯!
    看來還是不裝好了
    謝謝大家

會員 iaozin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果沒有蠕蟲...大的說明,
    我還一直勸我同學趕快說服他們委員會,
    我真是白痴,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我同學是用ET community
    很快呀~~
    上傳可以到80~100多K
    我的卻被鎖30K
    蠻幹的~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 goame 發表
    我同學是用ET community
    很快呀~~
    上傳可以到80~100多K
    我的卻被鎖30K
    蠻幹的~~
    那個應該算是"舊用戶"...新的通通有設速限
    幹的話...
    檢舉他們那一棟沒設速限.....ㄏㄏ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好吧~~
    好歹他也是我同學耶~~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 goame 發表
    不好吧~~
    好歹他也是我同學耶~~
    就當是沒鎖速度好了,你是否有算過,一棟大樓裡有幾戶人家?當有5成(以東森雙向用戶上線率為準)用戶online時,每個用戶所分到的速度又有多少?"假設"裡面有1成用戶有架站,1成用戶是"下載狂魔",那麼,其他用戶,又能分到多少頻寬?還得在大樓機房裝個垃圾,到不如整棟大樓用戶都申請cable雙向服務,人多還有優惠,速度上的變率也不會像那個啥ET community這麼大...風險也比較少///

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哀...小第是用東森雙向cm其他ㄉ用戶(同一棟有人用東森單向)(ADSL)(撥接)
    (同一棟喔)奇怪吧ㄏㄏㄏ
    我ㄉ線就是用明線.重別棟ㄉ2F街到5F(奇怪吧ㄏㄏㄏ)

類似的主題

1. 【軟體】寬頻社區網路 簡易網路除錯工具
    作者:阿 土 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-12-27, 09:10 PM
  2. 光纖寬頻社區是怎樣的優惠?
    作者:facers 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 36
    最後發表: 2005-05-15, 12:48 AM
  3. 寬頻社區網路建置DIY
    作者:kindalo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-03, 11:39 PM
  4. 【問題】為什麼EThome東森寬頻城市網頁無法連上
    作者:a1147888 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-04, 09:46 AM
  5. 有人使用東森寬頻社區上網嗎?
    作者:jonny 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-25, 03:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •