死雞牌跟WD那個好......

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891

死雞牌跟WD那個好......

聽人家說死雞粉容易壞軌
    WD有些吵
    但是又聽說死雞梭魚4粉好
    要給他敗一顆40G、7200RPM的
    這兩個牌子那個不容易出壞軌,壽命長的各位前輩推薦一下吧

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    wd ^^ 我覺得啦!!!
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

wayneli
    訪客
    我是沒用過WD的HD...
    不過Seagate的ST340016A感覺不錯...
    送修率不高...(比起ST320 ST330系列來說好粉多)...

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    隨便買啦 , 評價都不錯 , 比口碑絕對是WD 好 , segate 梭魚4代則是浴火重生 , 一改過去的負面形象............

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 bull 發表
    隨便買啦 , 評價都不錯 , 比口碑絕對是WD 好 , segate 梭魚4代則是浴火重生 , 一改過去的負面形象............
    那"富士通"咧?
    我同學在德巍買了一顆IBM60G沒想到他的主機板(MSI-MS6309)不能用
    想說去換一顆Fujitsu40G的說看看能不能用~~

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表

那"富士通"咧?
    我同學在德巍買了一顆IBM60G沒想到他的主機板(MSI-MS6309)不能用
    想說去換一顆Fujitsu40G的說看看能不能用~~
    富士通還有在做硬碟嗎....
    之前幫人送修一顆 HDD 結果代理商改 IBM 給我 .....
    我好像有一年多沒看到富士通的硬碟了 ~~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 ET. 發表

富士通還有在做硬碟嗎....
    之前幫人送修一顆 HDD 結果代理商改 IBM 給我 .....
    我好像有一年多沒看到富士通的硬碟了 ~~
    有啊!
    德巍還有在賣的說
    規格也還蠻新的!
    ATA100 / 7200rpm / 2MB / 液態軸承
    所以應該不會是舊貨!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    謝謝各位嘍~! ~^-^~

類似的主題

1. 【討論】HINET及seednet那個好呢??
    作者:peggychen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2006-06-24, 02:14 AM
  2. 【閒聊】XBOX的Piii 733跟celeron 1.3G那個效能較好?
    作者:ceowea 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-11, 05:53 PM
  3. 【問題】ezpeer和kuro那個好我要申請?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-07-07, 03:37 PM
  4. 【問題】請問 東森與和信雙向CM那個好? 又該選擇什麼付費方案呢?
    作者:freecool 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-28, 09:59 PM
  5. 【問題】請問 東森與和信雙向CM那個好? 又該選擇什麼付費方案呢?
    作者:freecool 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 12:01 AM

死雞牌 VS WD

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •