電腦自己開關機?救我吧!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦自己開關機?救我吧!

我的電腦今天更新了燒錄機的韌體跟音效卡之後就突然自己關機再重開機,這還沒什麼!最奇

怪的是開機到一半的時候又突然會自動關機?結果它就一直在那邊開機關機,我都不知道該怎

麼辦才好?會是power的問題嗎?可是我這個power已經用兩年都沒事,應該不會突然壞掉吧?還

有燒錄機的韌體更新失敗,音效卡的driver是win2000的但是我的電腦是xp,這些跟電腦自動

開關機有關嗎?希望知道的人可以告訴我,謝謝!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    用磁片開機...進ㄑ安全模式...如果進得ㄑ....那power就沒問題ㄌ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我可以用安全模式進去但是我還是不知道問題到底在那裡?不知道為什麼它會自己開關機?

@_@想太多的呆魚
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是燒錄機ㄉ問題,拔掉他ㄉ電源試試看還會不會這樣。

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有灌啥軟體!!講一下吧!!

不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

類似的主題

1. 【問題】電腦自己關機了
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-11-06, 05:32 PM
  2. 【求助】電腦自己關機並且無法重開
    作者:geeselkw 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-14, 11:45 AM
  3. 【求助IP分享器下 自己開關卡讓別人連線的問題
    作者:spoon 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-31, 11:13 AM
  4. 電腦會自己開機
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-09, 01:14 PM
  5. 病毒 or 駭客入侵會讓電腦自己開機嗎
    作者:Dabien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-25, 08:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •