photoshop問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員 ufoyya 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

photoshop問題

我的Photoshp6.01不能輸入中文ㄟ .....
    而是要在筆記本打好中文後,再貼入Photoshp裡面ㄟ..
    怎麼會醬子ㄟ?
    請幫我解惑~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: photoshop問題

最初由 ufoyya 發表
    我的Photoshp6.01不能輸入中文ㄟ .....
    而是要在筆記本打好中文後,再貼入Photoshp裡面ㄟ..
    怎麼會醬子ㄟ?
    請幫我解惑~
    我有用photoshop 6
    可以用中文
    我也不知到為什麼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是字型的問題吧...用新細明體看看~^^

會員 ufoyya 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用過新細明體了ㄟ....還是不行ㄟ...
    會不會是xp的問題ㄋ ?
    之前我98就可以用ㄟ???

類似的主題

1. 【問題】Photoshop CS2 9.0
    作者:victor.kuo 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-05, 12:24 AM
  2. Photoshop 7.01 怪問題...
    作者:SANTON 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-05, 09:20 PM
  3. PHOTOSHOP圖層問題
    作者:lalahaha 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-10, 01:32 AM
  4. 【求助】photoshop的問題
    作者:YAmahax 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-10, 02:00 PM
  5. about photoshop color問題
    作者:roboto 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-17, 03:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •