win2000 無法支援目前的realplayer7 ??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

win2000 無法支援目前的realplayer7 ??

如題,剛下載rm檔想看,於是把以前realplayer 的安裝程式拿出來裝,系統提示目前不支援,
    去微軟想下載又找不到有沒有最新的版本,各位,知道吧....幫個忙告訴我哪裡可以找到最新的好嗎? 最好也有網址,謝謝囉~

會員 阿達 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去下載realplayer8~我用這個沒問題~
    去微軟網站本來就找不到realplayer~
    不同公司的產品~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿達 發表
    去下載realplayer8~我用這個沒問題~
    去微軟網站本來就找不到realplayer~
    不同公司的產品~
    可以告訴我去哪下載嗎 ? 我就是找不到說...

會員
    註冊日期
    討論區文章

註冊日期
    討論區文章
    I got it , thanks for your help~

類似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 2008-02-27, 02:01 AM
  2. apache2.0.58無法支援PHP
    作者:lych911 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-16, 03:47 PM
  3. 【求助】轉檔工具一直無法支援音訊ogg vorbis的怪現象!
    作者:hysz 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-10, 10:15 PM
  4. 【求助】轉檔工具一直無法支援音訊ogg vorbis的怪現象!
    作者:hysz 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-09, 07:19 PM
  5. 無法支援20GB硬碟
    作者:sdcsw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-26, 10:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •