超屌名片!!(真人真事)...不看後悔

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 56 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

超屌名片!!(真人真事)...不看後悔

前幾天去逢甲吃飯!!!
    忽然間有一位穿著五星上將外套的阿伯把一張自己的名片遞給了我,
    仔細看一下內容....突然間!!!
    飯吃不下了.......

附加圖片 附加圖片 01.gif  

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    他是不是"神經病"啊??
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 jmi 發表
    他是不是"神經病"啊??
    不能污衊他喔!...他是世界宇宙%&#^%7@^.....
    可能是吧!...嗯!.路上很多這種的...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章
    本人證實!!!他不是神經病!!!
    但我不確定他很正常~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    此人恐怕有妄想症。

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    唉!我也吃不下飯ㄌ。

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    最初由 阿忠 發表
    此人恐怕有妄想症。
    嗯...可能是想當王想瘋了!
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

網路流浪漢
    註冊日期
    討論區文章
    非人哉.....妖孽啊

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    oh ~~ 這為仁兄玩笑也開太一點吧...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    c c

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 真人真事搞笑事件二
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-17, 04:21 PM
  2. 真人真事-學弟的笑話...
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-07, 04:20 AM
  3. 【笑話】鬼壓床--真人真事版
    作者:zack 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-18, 12:38 PM
  4. 轉貼 真人真事
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-09, 02:05 PM
  5. 真人真事.....
    作者:alyssa_chiu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-20, 11:33 PM

屌名片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •