關於無線耳機

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於無線耳機

誰有用無線耳機呀?建議哪種比較好,價格順便報一下吧!

潛水夫
    註冊日期
    討論區文章
    對阿~ 知道的人po 一下吧
    我也想買一個,不然玩Game都怕吵到別人.. @@

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    DearHoney 數位音樂看那邊有討論
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    DearHoney 數位音樂看那邊有討論
    在那我找不到,都是一些音效卡、喇叭的討論沒有無線耳機的討論。
    請問有在用無線耳機的網友,說一下使用心得,音質、還有價格,
    去那裡買選擇會比較多比較便宜,謝謝!

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我有在網站上看過4種sony的無線耳機。
    不過他的價格分為為1850,2800,11500,22000
    至於差在那裡我就不知道了。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    最初由 m9007 發表
    不過他的價格分為為1850,2800,11500,22000
    應該有個原因是差在距離的長短吧
    記得有一年去資訊展…看了幾對無線耳機…其價錢就是差在這個

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 m9007 發表
    您說的這四種我也有在網站上看過,一萬以上的是有DVD DTS/AC3解碼功能,
    但有網站上說測試結果功能不錯,但耳機音質好像很差。
    dts/ac3解碼我的擴大機上面就有了,我也不看DVD ,
    所以那種功能我跟本用不著,我要的是音質不錯而功能單純的無線耳機。
    我大概適合用1850或2800的吧!網站上面雖然有介紹及圖片,可是不知效果如何?謝謝!

類似的主題

1. 關於無線網路
    作者:chrischien 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-25, 01:22 AM
  2. 【閒聊】無線耳機及無線喇叭
    作者:lancelotbaby 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-16, 08:59 PM
  3. 【閒聊】有人使用過無線耳機嗎?
    作者:琥珀 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-09, 04:49 PM
  4. 【求助】關於無線藍牙?
    作者:amd3dnow 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-22, 10:57 AM
  5. 【關於無線網路卡】
    作者:shyong 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 29
    最後發表: 2001-07-31, 03:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •