為何網頁開不了

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何網頁開不了

各位大哥大姐好阿:

請問一下為何我開IE時網頁是空白的,但是下面卻顯示完成呢?
    這是因為我的電腦有問題呢?還是對方網站有問題呢?
    還是中間的ISP公司的問題呢?
    實在不知道該如何把他修好阿.......苦惱阿.....

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    試試看改安裝最新版本的IE...

會員 sinter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是DNS有問題,你可以是是看直接打入IP取代網域名稱,如果可以開出網頁,那就是DNS的問題,設定一下DNS就行了...

類似的主題

1. 【求助】連上我設定好的ap 後網頁開不了@@"
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-25, 05:58 PM
  2. 【求助】接上IP分享器後...有些網頁開不了...
    作者:laser 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-28, 08:48 AM
  3. 【求助】某網頁開不出來
    作者:Age 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-22, 10:49 AM
  4. 【求助】用和信固定IP用2台XP電腦分享可速有些網頁開不了
    作者:jackfys1115 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-27, 05:07 PM
  5. 【抱怨】Hinet好樣的...網頁開不了!!網站無法連!!
    作者:wham26 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-10, 02:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •