如果用hinet 1.5M 計時制上網的話請小心...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085

如果用hinet 1.5M 計時制上網的話請小心...

不管一天24小時或是adsl 24小時斷線一次...

一天最多上網24小時 = 1440 分鐘...

我還在考慮 hinet 的 1.5M ADSL ,然後剛剛看我12月份的上網時數...

嚇死人...最高一天1891分鐘...

不管是明細有問題或是程式有問題還是真的連線這麼久...
    反正都是hinet的問題...
    撥了0800080412查了大概半小時,回答我說可能被盜用...
    ((因為我只有一台電腦上網))

其實,一台adsl數據機好幾千塊可能近萬...又還要有接到機房的線...
    要盜用,有這麼簡單嗎?
    而且就算被盜用,我有什麼影響?沒影響阿...因為512k 不限時數阿!
    但若是 1.5M 計時付費的話...那可要斤斤計較了...

附加圖片 附加圖片 bill.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你應該看看另一種明細表.列出每一通撥接的時間
    我剛剛看了一下.
    例如你從今天凌晨12.01撥了一通然後不要斷線.一直上到晚上23.58斷線
    23.59又馬上再撥通的話.這一通一直到你斷線為止都算是一月十八日的使用時間
    所以有些單日的使用時數會超過1440分

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你會不會看錯ㄌ

那ㄍ是11月ㄉㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不是看他的啦
    我是自己去CHT查我的連線紀錄
    你去看你自己的就知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛剛也查了我的,有好幾天超過2880mins,其中還有幾天高達4000以上的......
    我看八成是他們的Billing System有問題......

類似的主題

1. 【求助】1.5M的HINET 計時制
    作者:shiaoyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-08, 09:08 PM
  2. hinet 推出1.5M計時制後....
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 61
    最後發表: 2001-09-13, 11:50 AM
  3. 請問WIN2000+WIN98~~能同時用計時制上網嗎???
    作者:CDPE 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-09, 06:59 PM
  4. [問題]Hinet 計時制 多台上網
    作者:阿 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-08, 11:29 AM
  5. 關於hinet adsl 計時制兩台電腦同時上網的方法
    作者:apaul 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-22, 08:33 PM

hinet 1.5M site:www.pczone.com.tw

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •