該如何確認圖片的尺寸? 請看圖,謝謝!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

該如何確認圖片的尺寸? 請看圖,謝謝!

各位前輩,大家好
    在下用CorelDraw之內的Photo Paint將抓下來的圖放大,原圖大小約香煙盒一般,使用滑鼠拖控制點的方法,盼能放大到充滿整個白色區域,奈何拖拖拉拉了半天,輸出之後卻還是那麼小,請問該如何作,才能得知輸出之後的尺寸即為想要的尺寸?

P.S 在下只想用電腦螢幕看圖,不需印刷, 謝謝!對不起,圖一時上不來,所謂的白色區域大小為12cmX18cm, 尚請前輩指點,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的關心,在下已經弄好了,謝謝!

類似的主題

1. 【問題】如何確認PORT是否開放?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-20, 11:06 PM
  2. 【求助】怎麼批次改圖片的尺寸啊?
    作者:jacksh 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-22, 10:53 PM
  3. 請問照片的尺寸...
    作者:handman 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-28, 04:06 PM
  4. 何種工具可以批次同時縮小大量圖片的尺寸
    作者:imtaku 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-22, 06:23 PM
  5. 如何才能去除圖片上的文字,請看圖
    作者:star.dirt 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-01-10, 03:59 PM

如何確認BB尺寸

如何確認輸出尺寸

如何看圖片尺寸

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •