接續燒錄後只顯示接續燒錄資料的所佔空間???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

接續燒錄後只顯示接續燒錄資料的所佔空間???

大家好
    請問一下各位前輩
    我用NERO接續燒錄後
    看得到第一次燒錄的資料共600MB
    但是整個光碟顯示所佔空間卻只有接續燒錄的資料的容量22MB
    本來有600多MB
    燒完後卻變成22MB
    不過資料都還在
    請問該怎麼解決呢
    謝謝
    ^^

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    這是正常的...
    他還是需要一些空間來儲存續燒所需的資料
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    vvcvc兄您好
    謝謝您的熱心解惑
    不過我想您誤會我的意思了
    我的情形是
    本來光碟裡已經有600mb的資料了
    可是我再加燒22mb的資料進去
    結果卻只顯示光碟內資料所佔空間只有22mb
    可是資料實際上是600mb+22mb
    謝謝

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    試試:
    滑鼠指著光碟機icon按下右鍵-->內容-->數據載體-->移動滑鼠按左鍵選擇所要區段(再看看光碟機內容) 。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝jess版主的回答
    可是我找不到"數據載體"這個選項

我再報告我的發現
    我用LITEON的燒錄機查看是22MB
    但是我用ACER的光碟機看是600MB+22MB
    不知道這是怎麼回事
    謝謝

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    "數據載體"安裝NERO就有了
    不過你的作業系統要win9x系列的
    因為我在win2000/xp試不出來這個選項

類似的主題

1. 【求助】有沒有可以幫你自動分配好燒錄資料的軟體?
    作者:pipn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-19, 08:36 AM
  2. 【求助】最近接續燒錄連連失敗
    作者:Sanctity 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-01-14, 12:05 PM
  3. 我使用接續燒錄...結果舊的資料都不見了!!!能救嗎!【求助】
    作者:young 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-15, 09:00 PM
  4. 【求助】燒錄資料的問題
    作者:shinza 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-05, 01:44 PM
  5. 請問多次接續燒錄
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-10-03, 07:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •